注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)做个可爱的风骚的女人,不是罪  

2007-11-12 14:22:32|  分类: [男女情感] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                

       有句话说:女孩发嗲,女人发骚了。与其“风骚”这两字向来为世人所曲解,大学者文怀沙也曾经说过:女人可以略输文采,但不可稍失风骚。

          其实,女人的“风骚”是一种源于天性本心的自然流露,是快乐女孩的无拘无束漫不经心,是知识女性的纯实质朴自然,是贤妻良母的温柔优雅浪漫。这一切跟浪荡和妖姬无关。似乎感觉只有那些拥有风骚的女人才是完整,真实和美丽的女人。

         那么,现代中什么是风骚?怎么样才可以做个既可爱又风骚的女人?

         风骚--------就是女人味,怎么样才能有女人味呢?身为女人,或多或少会摆弄些风骚,但能够真正做到“天性自然”却是难乎其难?一个个问题在女人面前,女人谁不想拥有很多的武器来做个完美的女人。远离粗糙,力求精致。精致的女人不一定细致玲珑,体态如燕:说话的声音也不一定柔情似水,细若游丝:容貌也未必沉鱼落雁,闭花羞月。

         想做个可爱又风骚的女人,真是没那么容易的,可爱是什么:在马路上奔奔跳跳的很可爱吗?不,回眸一笑,微微一笑,让那些男人看了你的笑是迷人,醉意的,难忘的一刻,才是你的可爱的表现。那有人要说了,你懂那么多一定是个风骚的女人哦。俺是个风骚的妖怪女人,呵呵。说了,做了,想把男人的眼光勾引一下。因为风骚不是学来的,也不是“秀”出来的、更不是雕出来的、而是从骨子里“透”出来的。

         在来回的马路上也见过,在电视上也看到过那些明星们的一股风骚样。“喔噻”尽有人在呐喊,看这女人杂那么风骚的。她们是天生骨子里的风骚和妩媚?这样的女人和读书或写写博有多少的关系吗?和知识修养有关系吗?和出生背景都有关系吗?根本无关,甚至和相貌的美丽漂亮都无关。但这样的女子随风走过,勾起的都是男人夜晚的梦幻。这样的女人是天生尤物,释放出来的气息会让男人像蜜蜂追逐万里陶醉在其中。

         在古时候的年代,皇帝娶了很多皇后和小妾,自古到流今没有几个有知名度的。倒是那些名唤“媚娘”的女人们,“回眸一笑百媚生”,让皇帝们“三千宠爱于一身”。还有那些风流美貌,被唾为红颜祸水或为人不齿的青楼名妓却被世间广为流传,经久不息。称为一代娇媚的武则天,她是人人知晓,传说中的风流,风骚------一张瓦片都盖不住够骚的女人。不过话又说回来,谁愿意做这样的第二个武则天。但是男人喜欢这样的女人,欣赏这样的女人。

         生活本来是很真实的,一个虚假和做作的女人会让男人感到很累,不堪重负。流传着这样一首歌曲“大姑娘美来大姑娘浪”,这个浪字恐怕也逃脱不了于风骚的原意。大姑娘因为美而浪,因为浪而美。

           做个可爱又风骚的女人,是值得女人用毕生精力去追求的一个梦想。那个女人不想有漂亮的脸蛋给男人看,穿上艳丽的衣服给男人看,夏天漏出白皙的皮肤给男人看,摆弄风骚的舞姿给男人看。谁还想做个农村上去田里干活的女子,穿上裹住脖子的衣服,包住头发的女人,除非是印度人或是回族人,她们是族里的礼节就没办法了。

           

              女人会摆弄风骚又咋滴,又不是罪。

 

         

        

     

                                     古装美女之甜蜜蜜(此图来自网络)

  评论这张
 
阅读(1562)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017