注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)我的不喜欢和不爱  

2007-11-15 00:07:03|  分类: [情真意切] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    

             住在网易的小家里,感觉犹如进入了皇宫 。层层又叠叠的满山黄金,让你拿个箩筐来装都装不满的好东西。并且天天发现有希奇、喜欢、稀罕、不舍得的好东东。当然了还有不喜欢,讨厌、反感、过敏、恶心的东西。

          在博里的日子越久,就发现的东西也越多。这里面是每天都有说不完的,道不尽的东西,还有很多值得你学一辈子的东西 。

         

           俺最近在情人花园里最讨厌的是:无头博

         无头好友------今天我在博里好好的归类了自己的好友,当然了五湖四海的好友是难的有缘聚集在博里,让我们在博倾诉那一件件开心的事情,交流一些不会的东西,在这里能学习到外面社会上不同类的资源。但是有的好友我是实在没办法处理了,进来就是白皮衣,你要是背个漂亮的马甲走来走去多威风啊!你这样白皮一层,叫你的好友怎么接受。所以俺是无所归类,给最后归了异类叫-------无头垃圾(175人)。

                                        

                                        最恶心的是:黄色头像

          好友里面的头像是不正规的再不正规拉,虽然你要交俺的好友,也希望你好好的尊重对方。不要让我看了真是失望,大叫。什么乱七八糟的头像,凡是一般能见了不让你把隔夜饭吐出来算是不错的,见了不叫喊的也算是对的起俺了。所以大致的算能通过,就捉出来一堆大概几十人,我今天已经给这些朋友通知了------朋友你好,希望你能把你头像改一下,不然你就自动退出我的好友,要不三天之后我会把你退出,各自理解对方,你的头像不适合加入我的好友。

                                       

                                     最不喜欢看的:小字文章

          在圈子里每位博友发挥的东西确实不少,让你眼睛擦亮了真的能学到很多的材料以及漂亮的图片还有其它。俺是在圈子里一天几乎差不多要进出几十次,看的文章也多,差不多没千篇,几百篇是绝对不多说。但是俺最不喜欢看的是尕小尕小的字,让人看了几乎会崩溃了,长长的一篇日志,把字写的那么小,看了字就急死人。一天要评论几个圈子那么多的日志,眼睛不花才怪呢,有时候俺的手抓鼠标都抓不住了。所以最好博友的字放大些,看了也舒服,文字的第一感觉是和看人一样的,你把衣服的色配好了,大小合适了,欣赏的力度肯定加分加的多。所以美文也一样,是要靠你搭配合适了,故事情节不杂的,第一直觉是良好的。所以文字看多了,就成了最讨厌小字文章。

                                       

                                      最不爱看的:黄色贴图

          为什么有的圈友要贴上那么恶心的东西,是为了你的浏览点高吗?还是你天天要靠这些图片而活,好象没了恶心图片,你的博开不起来了,你也吃不下饭了,你活不了还是杂的,博里包括网络上那么多的好东西可以分享,你要这些烂图看满福的很吗(兰州话)?你看就自己看吧,别来影响大家的口碑,反正俺的圈子是不想接受这种烂图片,只要我看到了就删掉,叫它马上消失。

 

                                     最反感的是:推送批量日志

           不管你是什么圈子,有经常看见一批一车的日志,这些日志都是来历不名的,博友也没写转载和原创的,因为这些日志来的容易。不像那些名人老师的作品一天写的也不是很多,写的也经典。当然我们都有工作,一天也不可能写那么多的日志,也不可能在你身边发生的事情天天有那么多。并且也不是博里每位都是高等学历的老师,象俺就是小学生一个,头脑简单,吃饭多多。俺也没那么闲时间,一天去那弄上一车的日志和大家来分享,也没必要这样做。其实开过圈子的人知道,看见这样的情况是最反感了。因为管理员也是要上班的,只有抽空的时间来为圈友评论日志,归类和推荐系统,他们又没人开工资,都是义务免费的辛勤劳动者。所以劝有些博友再不要做这些无意义的傻事了,圈子在没办法归类下,就添加一项垃圾日志,挑出三篇,其它一律扔到垃圾。

         

           圈子和我的博,俺是希望健康的,开心的来引导我的生活。让自己天天看不厌的视线,让我们在网易开出一生中难忘的四季美丽之花,接出甜蜜的果子!

         

                                          以上意见仅属个人,不包括其他之人。

                      

                                           祝愿所有博友们天天博得开心!

 

                           

                                     

       

                                           

                                      

 

         

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017