注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(晨风夕曲征文/原创)亲爱的,你知道我在等你吗?  

2007-11-20 20:48:44|  分类: [秘密花园] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  

         知道每个夜晚来临的时候,有多少个她在家等着自己心爱的人归来,多少个日日夜夜都数不清的等待着---------

         你知道我一直在等你吗?等你把心收回来。还记得我们的约定,一辈子的约定,我比以前好象更爱你了。有人说结了婚以后的夫妻间,如果有了孩子就会变成亲情了。可是我一直没有这么认为,夫妻的感情是在每个日日夜夜中透露出来的关怀、珍惜、呵护之间培养的。但是我相信总有一天你会回来的,你会被我的那颗真诚的心而感动。

        你知道我一直在等你吗?等你和我一起去看那片海。还记得我们以前曾经在大海前许下的那段海誓山盟,你说过要一辈子的对我好,一辈子的来守侯我,一辈子的来爱我,一辈子的抱我上床睡觉,一辈子的睡在我右边,一辈子的陪我出去看海。因为我喜欢看那片蔚蓝的大海,纯纯的大海,无优无虑的大海。哪怕大海发出咆哮的一声,对我来讲听起来都是美妙的音符。相信总有一天,老天会为了我而感动,把他楸回来,带我一起去看我喜欢看的大海,和你一起鸳鸯戏水。

     你知道我一直在等你吗?等你一起吃我做的丰富的晚餐。还记得刚结婚那时候,不管你有多忙,你总会想办法来陪我吃晚饭,可是后来为什么就不能了,是因为有了她吗?有多少个夜晚我在桌前默默地等你回来,等你说“今天你做的菜太咸了,菜炒的太少了,怎么够吃呢”。可是好久好久都没有听见你说的那句话了,多盼望你情愿把菜让你一个人吃完了,我什么都不吃,我都是百般愿意,满心欢喜。相信也会有那么一天,我等着你回来,你会回来吃我做的,我现在做一桌子的菜,让你吃的满嘴油腻腻的。

         你知道我一直在等你吗?等你每天上班走的时候亲我N次。还记得每天你出门前,开门前的那个姿势,亲了又亲,亲了不舍得走的样子,那才叫人羡慕呢。现在为什么不行了?为什么我会被冷落?难道是你得遗忘症了吗?还是你一直想着她?知道你不是那么坏的男人,知道你总有一天会回心转意,我们的幸福要靠两人把手牵好。相信全世界是我最好的,等你对我说“I  LVUE  YOU”,等你暖暖的拥抱无数个。

               你知道我在一直等你吗?等你和我一起逛逛商场。还记得在曾经我们经常去的那个百货大楼,在那个楼上有我十分喜欢的那件衣服,可就是价钱很贵,我是看了不舍得掏钱。当时你就说“钱挣了就是给我花的,只要你喜欢就买上。”我一转身,你就把那件皮衣服给买上了,我的心里是特别的高兴。亲爱的,知道我等你回来吗?等你回来给我把大米背上我们住的6楼,相信你总有一天会回来的,等你看我穿上你喜欢颜色的衣服。

    你知道我一直在等你吗?等你到秋天的夜晚陪我在大树下乘凉。还记得我们纳凉在花园门前,散步在小溪边,打情骂俏的你追我跑。就这样,过了的季节再也找不到那时的你我,闭上眼等你的出现,空气中吻你的脸。等你等到雨后的彩虹出现,带上我去到阳台看一道道美丽的七色彩虹。虽然去了的时光再也不会回来,但是我相信总有一天你会对我说“只有你是我值得爱的人,我不会在被爱迷惑了,家才是我温柔的港湾。”

    

             亲爱的,你知道我在等你吗?等你是一种美丽,等你是一种温柔,等你是我自愿的。亲爱的,等你是为了什么?是为了这个家,为了孩子有个爸爸,为了孩子将来有美好的未来。等你来爱我,等你爱着我,用你的温柔和承诺。等你再爱着我,甜蜜的感觉吸引着我,我的等待不再有寂寞!等你,等你,等着你回来----------

                         

                       

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017