注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)我为红颜知己而哭泣  

2007-11-27 13:04:34|  分类: [男女情感] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        男人为什么不能哭,国家没规定,法律也没条例。而我却为了一个红颜知己哭了,掉的每一滴眼泪是那么的真实,那么涵蓄。

       没娶老婆的我,难道有个红颜也错了吗?是你的出现使我的生活多了一份色彩,因为有了你,我快乐了!因为有了你,我知足而活跃了!对你我是十足的喜欢和尊重着,而爱你的我又不敢对你做些什么,只能在隔屏之间聊着一些琐碎的事情。以及我和你的之间已经有了了解、理解并且惺惺相惜的感觉。

       曾经的你答应做我一辈子的红颜知己,也曾经你说过想做我的好朋友或兄妹,但是我不希望这样。我和你不是亲情的关系,遇上你是我的缘,我只能恳求你做我的红颜。因为你有个幸福的家庭,有你爱的孩子,你的他能给你买房子或者汽车,那都是属于你的一切,可我不能。不是我没勇气,而我不想破坏你的家庭,你的美好生活,你是上天赐给我的小天使,我只能捧在手心温煦的欣赏。而我不能握你的手,不能吻你的唇,还害怕你什么时候消失在屏里,而我只能在网上偷偷的看着你,害怕你躲起来再也不理我了。

   感觉犹如梦境里的一切,我和你的距离慢慢在遥远了,隔屏里很少看见你的QQ在闪,难道你不想做我的知己了吗?还是另外的原因,还是你的他知道了,看见了你的聊天记录。是我不好,是我要让你做我的红颜的。可是我是真的很爱你,想对你说千言万语,对你倾诉我的痛苦,对你表白自己的爱慕之心。也许是我们的工作关系不允许;也许是相隔两地的关系不允许;让我们在空间里相隔遥远。你像天上的星星一样闪烁着,在晴朗的星空里我只能看而摸不着,无法触摸你,你永远不属于我。

   你的美丽,善良、内在的美使我魂不守势。你照片上的体态风韵,优雅姿势表示着你外在的风姿。你聪明的智慧,勤劳的工作使我感慨万分。你对我有着一丝丝情愫,理性和关怀。短信上经常会出现你那份真切的关爱,由使我不想放弃你做我的红颜知己。你是我这辈子最好的知己,能与我意相通,相扶相揩。

   

   我真的哭了,一把鼻涕一把泪的,好伤心!为什么男人不能大声的哭?为什么不能?我想我是该收手了,该放下那份感情了,但是谁能这么快?谁能说放下就放下?谁会不怀念那份真挚的感情!

        哭了,我为红颜知己哭泣了!

      

            

                                           

           

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017