注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)下辈子我预约你嫁给我好吗?  

2007-12-12 17:15:16|  分类: [男女情感] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  前世,今生,来世。是希望下辈子预约你嫁给我。

            关于前世和来世这两词,在字典里确有它们 的含义。但在这个世上真的有没有它们的存在意义。

            前世:就是排在今生的前面,所谓上辈子,已经成为过去了的时代。不知道上辈子死了的人都有没有投胎,投胎来到今生还孽债。

            今生 活在现实中的这辈子,包括(20—90)年代的,正在享受繁华生活,时尚中的人们。过着贫穷而不富裕的人们,过着酸甜苦辣的滋味,天天老叫嚷着,这生活什么时候能完啊!等这生活完了,干脆你就等着下辈子吧!

          来世:活在一个黑暗又害怕的世界传说中,下辈子一直没有人知道,含义存在永远是个谜团。到底有没有这样说法,想下辈子喜欢投什么就随便投胎。想投猪,狗不用干活多好,随便投什么都比做人强哦。喝了梦婆汤什么都忘了,什么都不记得了。多好啊,省的还上辈子欠的债务。

                    

  

             

          他的下辈子想法:    

  下辈子我预约你嫁给我好吗?如果有下辈子我一定早点来找你,让我爱你一辈子。不会让我们的爱再有擦肩而过这一词,我们的约定是你还是做女的,我还是做男人。

  那次把你送上了火车,送走的是你人,可你的样子一直在我心里悬着。一转头,我满脸泪水。犹如天空中飘落下来无数的碎片,我就是其中的一片。飘啊飘,不知道会飘零到那个角落。真的不见得男人不能掉泪,男人有泪不轻弹。而男人有泪是真诚的,是必不得已时才落泪。你是我日夜盼来的,刹那间你又要回去,要回你该去的地方。你不属于这里,这里是寂寞的荒凉,你属于那个城市,那个繁华锦绣的城市。

  下辈子我要第一个预约你,做我的老婆。我不能忘记你,也不能来骚动你的心,不能让你平静的心有了我而烦恼。因为爱你超出了我的界线,想要拥有你的全部。只有在下辈子来完成今生尚未做的事,让我俩在下辈子轰轰烈烈的爱,无拘无束的爱,浪漫情怀的爱,罗曼帝客的爱,唯美温煦的爱,缠缠绵绵的爱--------

   真的下辈子说定了,我预约的请你嫁给我。把你这辈子欠我的情债一一不漏的还给我,你在我心中是完美无暇。在今生我们只是有缘无份,让岁月慢慢的流过,等着下辈子的你。

   假如有来世,我有十足的理由来预约你嫁给我。命运会改变的,我这辈子贫穷,不见得下辈子还是过穷日子。下辈子我什么都有了,第一个富裕的条件是我已经预约了你。等你嫁给了我,我不就什么都有了吗?

 下辈子预约你嫁给我。我要准备满满的机会,如果有可能的话,我情愿把这辈子先搁一搁,先过下辈子。或者让我这辈子过短暂点都可以,等着若干年后,很快就进入下辈子了。

 

                 

     

             后言:

  真的有没有下辈子,这辈子没有得到的,能让下辈子来弥补吗?

          让今生没有过过的,能预约在下辈子吗?

         可现实中今生活着,该好好享受,好好珍惜,不行吗?

         这辈子都沦落成这样,难道上天有眼,下辈子有奇迹!

        只要今生能顺利的过完,都不错了,难道还想过下辈子吗?

        下辈子有什么好的,今生开心就好,今生该无愿无悔的活!

  评论这张
 
阅读(1441)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017