注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)一个人走在冷冷的街上找爱!  

2007-12-15 17:15:36|  分类: [爱情生活] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    徘徊在十字街头的我,看着月亮星星照耀着自己。

         发现自己那么渺小,萎缩成一团麻绳。不知所措什么都不想干,想仅仅来在马路上找那些熟悉的落叶。枯黄飘零的落叶,在半空中飞舞,感觉黄叶都比自己幸运,毕竟有这么多的片片在不同的空间陪伴舞动。跟着落叶翩翩起舞,带着丝丝的风儿,中间夹着一道道优美的旋律伴着淡淡的忧郁,让我们一起舞,舞吧-------

         仿佛整个世界在抛弃我,好象都不要我了,都在鄙视我。风儿在笑我孤单,路边花儿在笑我寂寞,还有那快掉完叶子的树枝都在笑我痴呆。好羡慕它们,无论在白天与黑夜,摆显那大自然的一切。这里的一道道风景都属于它们,让它们在大自然无优无虑的展示。

        一个人走在冷冷的大街上,自己感觉醉意朦胧。身子飘飘渺渺。是想好好醉一次,麻醉自己什么都不要想起来,让什么都在我的记忆里消失。没有了爱是不是很恐怖,迈向死茫之谷。我怕死,我不想消失在这个世界。不,不,爱要自己寻找,爱就在自己的心里。我不是冰山上的那支雪莲,也不是一剪寒梅。那我是谁?我是什么?我搞不清楚,我晕,我要飞,我要变成一只飞蛾,漫天遍野的自由飞翔。

   其实我也很怕天黑,尤其是怕没有人陪我的夜。可是今夜,不,就从今夜开始每个夜我会一个人,一个人孤孤单单的夜。连梦都被掏空了只剩错觉,对生活的憧憬、对生命的诚然、对尘世的欢愉,都一并飞向了梦想的世外桃源隔离了我。

   抬头看那一道划过的流星,听人们以前说过,该许个美丽的愿望。然而,我还是我。一切都是那么的短暂,我不能久留在这条冷冷的街上。看着,听着,想着,心中的思绪很飘渺,错乱。该怎么办?我依然在这个街头婉约风中的港口,心在痛,泪在流。

   卷缩到一个墙角,身体瑟瑟的发抖,为什么要到这条街来?这里空气宁静,该把头绪整理一下吧?该回到现实的落寞,可是那冷冷地寒风不断的袭来,吹得我没有招架的毅力。在这条冷冷的街上,根本没有一丝暖味的爱意。凄凉的夜已进入凌晨,然而,我起身,大漫步跑出去,跑一百米,二百米,三百,我不停地跑------

  

                在这条冷冷的街上能找到爱吗?

               如果一切都可以重来,情愿让我慢慢品尝那苦涩的生活。

 

             

 

 

                                                                       上榜于网易首页名人版:12/18。

                                                                                  永好的圈子推荐

  评论这张
 
阅读(2193)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017