注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)老公,让我们在春夏秋冬一直恋爱好吗?(冬之恋征文)  

2007-12-20 13:54:47|  分类: [爱情生活] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         老公,好想和你一直有恋爱的感觉!

              人生如梦、岁月无情,蓦然回首才发现人活着是一种别样的心情。穷也好,富也好、这一辈子老婆一直会守在你身边。得也好、失也好,到头来都是过眼烟云,让我们同甘共苦。

            老公,我好想一直和你谈恋爱哦!让我们在那小树林里说说悄悄话,甜言蜜语的窃窃私语。让我在你的怀里相依偎,靠在你那健康身躯的肩膀上,一股热烈的激情想永久永久的亲吻你。拥抱着你,幻想着美好的未来,将来的一切,一切。在诗情画意里,小鸟嬉戏里,春天的和风里,夏天的细雨里,秋天的凉爽里,冬天的雪花里------

            老公,不是我不想说‘爱你’。因为这两个字说多了,会把你宠坏的,知道男人也是要女人宠的,要女人来疼的。可是我不是个一般的女人,我是个有教养的女人,在你每次做错事的时候,可能是心情不好会骂你。一般我是不会直接来骂你的,心理也想着是自己不好,可能没好好照顾你,对你的关心并不够多。虽然我们结婚十多年了,可有时候我还会想,对自己的老公并不是很了解。男人也跟女人一样在一个月之内会有几天是心情不好的预兆期,要是能把这几天心情不好的日子预测到,就是老婆很了不起的。尤其是心情不好的那几天,做老婆的应该好好在你身边陪着,不让老公的心里空虚,寂寞、让老婆好好爱护着你。

            老婆我虽然有二分姿色,三分教养,三分气质,二分娇艳。但还是怕那些妖精来迷你,虽然我也知道你很爱我,就因为男人的毅力不强。男人的外表确实是个强人,但骨子里都还是个小孩子,虽然有时候我在发脾气,老公你也不反抗,也不出声,由着我的性格疯癫。老公你知道吗?你这样也会把我惯坏了。我现在要反过来做了,哪天你要是心情不好了,我就跟着你疯癫了。你要玩游戏了,我也就陪着你玩,跟你一起吼,吼着来劲,也不会跟你争着抢电脑了。

          有人经常问我,你幸福吗?看你们肯定很幸福啊!是的,觉得自己是比较幸福,因为有个爱我的老公。虽然老公也有过犯错误的征兆,但经过我的爱,还是感动了老公的错误心灵。人人都有犯错误的时候,但是只要能知错就改,能认识到自己的错误。因为人的本性不坏,是社会太诱惑了,现在的年代男人和女人都一样,色和性在自己的面前都诱惑不起。在现时代男人也‘好色’,女人也不例外‘好色’。

          人往往在进入中年时期,性格方面一切都会变幻。尤其30岁以上到40多岁的,不管是男人和女人,都会进入一个孤僻的心理转换,由于生活中隐隐带来的乏味,郁闷,寂寞。让我们这种年龄的人对自己还难以分辨和辨别。自己是不是已经进入中年期,更年期 ,慢慢又进入到老年期,可怕的时期来临,人都怕死,可毕竟都不想自己老死。进入地狱或天堂不是我们的选择,可偏偏就是要我们去面对与面临这两种选择。

   老公,趁我们还年轻,让我们一直恋爱吧!我们手牵手出门散步,看电影,逛大街,打情骂俏,你捶我打,疯疯癫癫好吗?               

   老公,让我们一直恋爱吧!不管40岁,50岁,70岁,到头发发白了,不管春、夏、秋、冬我们还是约会,不管一年的365 天中你陪我一起喝咖啡,不管一天的什么时间你要陪我一起在花园谈恋爱好吗?

           老公,让我们天天恋爱好吗?这样我会天天给你做好吃的,给你端洗脚水,给你捶背,天天爱你,只要一直能恋爱,我愿意!

   

    老公知道吗?恋爱的感觉像四季开的花儿一样美!

    老公知道吗?恋爱时的我就好象含苞开放的牡丹!

    老公知道吗?恋爱时的我很孕育,风姿,包涵!

    老公知道吗?恋爱的季节我会天天拥抱着亲你!

          

    老公,我可不管,说啥也没理由,我就要撒娇,我就要一直恋爱!天天恋爱!

    老公,让我们一直恋爱好吗?

 

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017