注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(小方原创)叔叔我要嫁给你  

2007-12-25 14:44:23|  分类: [爱情生活] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               其实女人想嫁给男人并不考虑年龄。

           "叔叔,我要嫁给你,因为我爱你,每晚都在想你”

          我从小和叔叔生活在一起,由于爸妈死的早,妈妈在临死前就把我托给了隔壁的叔叔。爸爸是在一次车祸中死亡了,在那次车祸中,家里所有的钱已经花光了。本来家里并不富裕,在山上过着简单的生活,连我最喜欢的小提琴,妈妈把它拿到了街上,就卖了几块钱就给爸付医药费了。可最后还是没能抢救过来,爸爸离开了我们。在那次车祸中妈妈也检查了身体,结果得的是肺癌,不幸的消息使家无钱又无气氛。一直沉没在死亡的气氛中,在我心里笼罩着一股从地狱中掺流而来的遐想。知道妈妈随时也要离开我,到最后剩下的会是我一个人。妈妈每天在痛苦中度过,很快妈妈的身体支持不了了,在死前,把我交给了隔壁的叔叔领养。

         在我幼小的心灵里有着伤心的一段经历,使我一直很想报恩于叔叔。和叔叔一直生活在平淡的生活,眼看着我一天天长大了,我也很懂事,学会了做饭吵菜。天天亲自下厨做一堆好吃的。因为我看着叔叔吃的很香,我就很开心。

   在我17岁那年的一个晚上,我好想跟叔叔说,我爱上了他。可是翻来覆去的睡不着,我想想还是不说了。知道叔叔有个初恋情人,可因为叔叔穷没钱,女孩的爸妈不同意。叔叔的那个对象没有嫁给他,而嫁了一个她并不爱的有钱人,所以叔叔也一直很痛苦。并且女孩嫁了后,也一直吵架,那个老公一直打老婆。可是人家已结婚,毕竟叔叔无能为力,只能这样了。可我不知道自己以前是一直想感恩于叔叔,只要心里知道叔叔还老想着那女孩,我就心里一股醋味,才知道自己也爱上了叔叔。日子一天天的过去了,可我的心里话什么时候才能说------

         到了我20岁生日那天,我终于熬不住了,“叔叔,我喜欢你,我要嫁给你,和你一起生活到老,让我一直陪伴在你身边,我爱你”。“你,你这小Y头,看是疯了”,叔叔说完,气的手捂住了胸口。然后,接着‘哌’的一声,巴掌打在了我的脸上,“我为什么不能爱你,就因为你爱的是她,你心里再也容不下别的女人,我不想看到你心里有伤痛,你也不是我的亲叔叔,你不知道我在晚上一直想着你,我为什么不能"。我哭着跑向了外面,叔叔又来拉我说;"我是你叔叔,永远是叔叔,不能改变知道吗?”"不,我不要你叔叔,我要你。”就这样,哭着,嚎叫着------

     第二天,叔叔又对我说:“你和同学出去逛逛吧,那个小伙很不错的,又有钱,也诚实,善良,对你也很好的。”“为什么,你非要拉我去和他在一起,我不喜欢他。”我强力的对叔叔说完就往外走,走在一片竹林里,深深的呼吸着大自然的空气。感觉自己真的很辛苦,如果得不到叔叔,我心碎的一塌糊涂。我该怎么办?

   第三天,我一早起来,提了个包包,写了一封信放在了桌子上。

           叔叔您好:

           是Y头不孝,可是感情来了,是谁也抵挡不住的,何况我们一直在一起生活,你一直养育的恩情我不知道什么时候能报答你。叔叔,我真的不想这么叫你,但是是你养育了我,我才有今天。其实你一直觉得我是个小孩,但我真的已经长大了,我们两只差十几岁。我已经20岁了。我懂爱情,本来想不再让你伤心,想弥补你的心灵创伤,可没有机会了,或许我只能用别的方式了。

          叔叔,我走了,你不用来找我,也许我应该好好的有个新生活,来报答你。我不能给你做饭洗衣服了,你要好好保重你自己。晚上我一夜没睡,想了很多,我们一起快乐的日子,虽然我们不富裕,但是生活平淡而开心,是你教育了我很多,让我在你身边度过了无数个快乐的夜晚。

         叔叔,我走了,也许我不该来到这个世界,不该来到这个大山。

                                                                              小Y头 

        

          我迈出了家门,迈出了这座伤心的大山。离开我这片伤心的森林------

          我不知道要去那,也没目标,让我踏上人生新的航班!

 

 

           

 

                            文中的'我'是第一人称,请博友不要对号入坐)

                                           图片/来自网络

 

 

 

 

   

    

  评论这张
 
阅读(967)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017