注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(小方原创)对网易情感值数不愈  

2007-12-27 23:44:15|  分类: [博客计巧] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 也不知道要写什么,只是看着圈子

             呆呆的,傻傻的,痴痴的-------

          因为今天网易把圈子版面改了,大家似乎都很激动,像是有千言万语一时都表达不出来,好象很意外,太惊人了!

          其实开博大家共同的目标是想开心,想多学习,多交流,能多找些朋友沟通感情联络。对于会写作的人来说,是想好好展示一下自己的心情故事,对于像我一样不会写什么的人来说,损失不算太大,还是照常能去圈子看看,没事干了整理一下圈子。时常也看见圈友的文字赞叹不已,写的实在精彩,实在漂亮,是啊,假如有一天圈子不让我们这些爱博的人发展了,那么对于想学习的人来说,要挨家挨护去搜索好的文章,也真是不容易,也有点没目标,泛滥在文字里迷路。有了圈子对普通博友来说是很多的帮助,在圈子里一扫就能扫出好文章来。

        也不知道网易有什么困难了,为什么要改版了,感觉似乎对博友来说也很公平的。整天习惯在圈子里转转,可今天好象不习惯了,感觉很生疏了,不知道心理也有说不出的难受。

   其实开博以来,也带来了很多欢乐的时候,有时候朋友们一声声亲切的问候语,感觉到嘴里吃着甜糕,心里美美的,特别舒服,让人感觉在温煦的阳光下犹如晒着太阳一样暖洋洋。有时候心情不好了,在自己的博里胡乱的敲着键盘七零八零的写点东西,还别说心里痛快了很多。这不今天也一样,感觉脑子乱乱的,我一敲键盘直觉不错。

   在每个人的生命中要找到合适的东西真的很难,可让我们在网易里找到的东西还真不少。比如说我以前真的什么图片都不会做,现在最起码也会折腾很多了,因为以前在QQ空间里玩,什么都要花钱买的,但在网易的博里就不一样,什么东西都是免费送给我们装扮的,所以让我们发展和学习的机会较多。这样自然跟网易也有了情感关系,说真的,几乎天天一上电脑就先打开博客,看看博友的来访,然后再做个回访。

   在网络里认识的朋友也不错,都很真诚,有几个姐妹也很可爱,长的也漂亮,天天和她们说说笑笑的感觉真的很好。尤其是在我们圈子里的几个管理员小妹妹,只要一在QQ群上聊天,就说不完的笑声,感觉自己还年轻了好多。虽然网络是虚拟的,但人是真诚的,问候是亲切的,叫声是甜蜜的。觉的自己在网易里面要的不是做个红人,只想做个开心的普通人,如果想要出名,应该不会在这个草根博里来炫耀自己。只想多找些朋友多交流,多学习。

   网易,像咱普通的人只要留个空间就知足了,没有想的太多,也没有多大的本事来搅局。不管你们怎么改版,只要让我们开心的玩博,有个小小的空间让咱们呆着感觉能保持37度恒温。对网易的情感咫尺不已,不管你怎么变,我还是会天天写自己的心情日志。还是照样看着那几个圈子,圈子是一个家族的平台,是来学习交流的地方。而不是想发财或出名的地盘,圈子还是圈子,它也变不了。

   很多朋友在说,是不是会影响博里面的浏览点少了,束我直言:“不会,我还是一样,并且还多了。”不过这个原因还不是很清楚,需要看了情况再来表白,到底是什么原因,往后再谈。不过想要浏览点高很简单的办法有一个,博里放一堆美女图片,浏览点马上会上来,很多博友天天靠着这些图片来‘发财’呢。呵呵,何苦那些天天坚持着写(原创)这么辛苦的博友,真是累而说不出苦。不过写(原创)的博友想法和这些放图片的人大不一样,坚持原创写的博友是喜欢文字,天天看着自己漂亮的文字怎么也看不厌,可那些图片如果你放上一个月始终不变的话,那就对不起自己的眼睛了,什么时候也就没人进来看了,所以很多人还是坚持自己的原则写(原创)日志,毕竟还是欣赏文字的人多。

   对于网易很多人的时间都花费在这个网络里了,所以要谈论感情的话,真的是情感深切。我想大家都不想一时间之内打算离开,只有圈子怎么改,还是有他们管理员的理由,相信网易终究会给我们一个属于我们贪玩人的空间。

   

         贪贪的憨憨的玩博!

         开心的愉快的玩博!

         无优的无虑的玩博!

         痛快的干脆的玩博!

         祝大家尽兴的玩博!

 

     

      

      

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017