注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)你曾走过我的生命里  

2007-12-29 09:45:03|  分类: [男女情感] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     (原创)你曾走过我的生命里 - 小方@ - 舞出自信舞出开心 女间的感情年年岁岁,粘粘糊糊!

         总是让人那回味无穷,而你曾在我的生命里走过!

        往事不堪回首,谁也没有料到去年此时还每夜煲电话粥的是我们,在一年后的今天,走过了由朋友到恋人,再沦为朋友,短短的一年,却改变了我们之间的很多,不仅仅是关系,还包括你我在时隔一年,前后的性格,在我看来,今天的你我较于一年前更为成熟于理性。我庆幸,为我在痛苦面前还能撑到现在;我忧伤,为听到你和他在一起很好时我依旧会心痛。虽然知道这样的心态不好,虽然你的旁边换了一个依旧对你不错的人你很快乐。我试着在你面前祝福你两爱情甜蜜,幸福。心,却在说出那些口是心非的话之时,痛得不得了。这便是岁月流逝的残酷!

      我不曾怨你,不曾恨你,你的离去,我只曾怪我自己,是我不好,所以你才想要逃,没能用我全部的柔情对你,挽留住你,是我不好,真的,是我不好!

     你我之间,还能拥有现在这层关系,说真的,我的心好受多了,当我面对相思之苦的时候,至少,我还能给你发短信,以发泄我心中对你的相思之痛。只是,在这样寒冷的冬夜,少了一年前你温暖的言语,心里难免会有点不习惯。故而怀念,怀念从前!

      大海想给蓝天一个吻,可是,天太高了;蓝天想给大海一个深深的吻,可惜,海太深了。难道,难道你我,就只能这样,继续延续着,延续着这古老而遗憾的悲剧吗?真的,就只能这样吗?

    漫漫等待,让我一次次面对,冷冷的寂寞,独自体会。点点滴滴的往事,从从容容的翻开,真心付出的日子,永难追回!

     也许,我真的是该忘记,我俩的故事只是人潮人海中再简单不过的一幕,但我仍然不能忘记的,是你的好,你的笑,你滑过于我眼前的一举一动,别了你,我不再是我!

     虽然我知道恋爱很痛苦,我们彼此会伤害得体无完肤,但我依旧相信,那是穿越三生三世的誓言,那是滴穿过碧海青天的泪水,那是与生俱来的我和你。

     是在自问自答里行走,在该与不该边徘徊,这样的日子,过了好久,直到现在。或许它还会继续的延续,在我以后的日子里!

      在我心里很清楚,在以后的日子,主宰你我感情命运的权利。我得到“主宰’这把利斧之后的不久,便已经被现在你身边的他剥夺。脚下的路,唯有打破‘也许可能还有机会在一 起,你会回头,会回心转意------能顺利,快乐,幸福的走完你我脚下的路!

       知道吗?曾有一段时间,在有月亮,星星的光芒洒在黑夜的时候,我老是在想,我就想,要是在这样的夜晚,能和我心爱的人儿,漫步于花草树木之间,谈笑风声,述说着你我个自的故事给彼此听,在那样幽雅的气氛下,害羞的再拉起你的小手,幸福快乐的继续漫步下去,多好,多美啊!

     可是,现实,却只给我一 个这样想想的机会,仅此而已。不情愿又怎么样?不然又能怎样?无奈啊!

    每每走在街上,漫步于街头小巷,不难看到别的情侣那卿卿我我幸福的样子,而那时,我的心,像正被无数只饥饿的蚂蚁侵食着一样,钻心的痛,因为我发现,陪伴我身边的,不再是我爱的人和爱我的人。然而是,被强光拉得长长而孤单的倒影,而当时的我,象是个做错了事的孩子,快步的行走,以摆脱年尴尬的局面。这能不算是人生的一大悲哀吗?有理由不算吗?

    好在,现在的我,不再奢望你能回头,我只希望,希望能够剥夺我爱你的女人替我好好的照顾你,珍惜好你。简单一点的说,就是;希望一辈子都过得好,过得比我好。

     可我只能想一个办法去把你忘记,我不要再想你,不要再爱你,我的生命中,不曾有你。我要用这些话时刻提醒自己,告诉自己:过去了的,就让它随风而去吧,珍惜眼前的,不让以后的自己后悔,才是当物之急!放心吧,我会努力做到的,不就是只能做朋友吗?没什么大不了的。

   本来,我是准备把这些话写在纸上,寄给你,另外,把去年本该送给你的礼物补给你,但我担心,我担心这样做会让你女朋友难堪,让你背一个脚踏两只船的辱名,所以,一想到这样的结果,我就打消了这样的念头。

   然而,你曾走在我的生命里走的那么干脆! 

  我会把‘最好的异性朋友’在我有生之年都留给你。还是那句话:“祝你快乐,幸福!”

   (原创)你曾走过我的生命里 - 小方@ - 舞出自信舞出开心

                                    (原创)你曾走过我的生命里 - 小方@ - 舞出自信舞出开心

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017