注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)妻子对丈夫的理解万岁〈执照〉  

2007-12-04 18:04:58|  分类: [秘密花园] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           (原创)妻子对丈夫的理解万岁〈执照〉 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)每个女人结了婚之后,就想做个真正的好妻子,但想要在自己丈夫的心里一直占有最多的部位,真的是很不容易的一件大事。光说说简单,并且写那几个字(好妻子)就更简单。

          真正的好妻子能够让自己的丈夫不管在任何情况下,要勇于面对困难,去迎接新的挑战。人这一辈子都有磕磕碰碰的,哪怕什么地方有一丝风吹草动的,随时都会有困难丛生。人们常说要过个平平淡淡的生活,有时候的困难来临,是谁也意想不到的。在家庭里面女人大多数是唠叨的毛病,就不管男人的心境到底怎么样了,如果你是好妻子的话,就不会是在丈夫面前光唠叨了。在困境中的丈夫也一样,随时需要妻子一句温暖的鼓励,共同的策略,会让男人感激你在他身边一辈子的,也爱你一辈子。

          一句鼓励的话都能赢得丈夫一辈子的爱。所以女人何不天天鼓励自己身边的老公呢?为什么还要天天唠叨:“你怎么挣这么少的钱,你看隔壁XX一个月挣几万来着,看我嫁给你都不知道图你什么。”像这些话女人差不多都会挂在嘴边,随时都会叼出来对付自己的丈夫。其实这种话越刺激男人,男人就越不喜欢你。因此,妻子不要时常埋怨丈夫挣得少,说丈夫无能,更不要与别人的丈夫收入攀比。而适当地给丈夫鼓励,甚至可以说:“其实我们现在也活得很自在,不一定有钱才能幸福的,富有的人也很烦恼,怕出门有这么多的钱,有人抢劫。你不要过分的忧虑 ,日子总会好起来的,我相信你。”这样温煦的一句话就能说进老公的心窝里,暖暖的,让老公更有动力。

           做个理解万岁的好妻子。虽然每次丈夫拿来的收入不高,但他还是交工。夫妻之所以能走到一起,说明丈夫身上有很多的优点是做妻子欣赏的。因此妻子要多去挖掘他的优点吧;丈夫为人正直、富有生活情趣、懂得关心体贴人---------坦率而真诚地将自己的看法告诉他,要让丈夫知道,在妻子心里,他依然是很棒的。

           在生活中做个好妻子,不管是对婚姻还是老公都要以发展的眼光来看待问题。丈夫暂时的落魄困境并不代表永远的失意,因此,妻子也应善于发现丈夫在事业发展,发展于某方面的优势和特长,就像投资潜力股票一样,不要只看眼前利益。当然如果潜力有待挖掘,作为妻子也需要培养,帮助老公指定合理的人生目标,并积极鼓励他坚定地走下去,相信就会在不远的将来“坐受渔利”。

          做个理解万岁的好妻子,应该是本钱不大,收获利益比较多。每时每刻在丈夫身边鼓励加油,相信老公,不要有怀疑之处。

            其实生活对男人来说也是一种挑战,一切的收入要养老养小。

            做个聪明、智慧的好妻子对女人来说也是一种"执照"挑战。

                                                              (一本难领的营业执照)

                理解万岁,夫妻互相关心,互相支持。

              

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017