注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)明天是个好日子,要贼拉贼拉的挣钱  

2007-12-07 22:11:37|  分类: [情真意切] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                明天对偶来说是个吉祥的好日子。

           明天是8号,老公定的那个市场专柜要开业了,今天已经做了简单的整理了,挣钱难啊!想要挣多多的钱更难!

           本来前几天就说要开业,这市场经理也不知道杂搞的,我们交了钱,老是拖延日子,那天俺就气的来劲,打了个电话:“你们怎么回事,像小孩一样,一会说明天开业,一会又说后天,是不是骗子,骗子也要骗远一点人的钱,骗家门口的钱,你也不看看俺是谁,把你整个市场封掉了,你信不信,你骗我们敢不。”对方的管理人员:“没有的,怎么会呢,是他们都不合作,快了,我们也着急,马上8号开业。”哌的一声我把电话挂了。还别说心里痛快了一些。小方大胆的很,什么都不怕,有理走天下吗?俺就是这样想说就说,呵呵,口气还蛮大的。

             看看人家挣钱是很容易,自己怎么这么难啊!晚上老公和婆婆在打电话,听婆婆说俺大姑家盖厂房呢,他们盖的房子是1千500万的钱。俺在旁边听了晕------,俺对老公说:“走,咱们去抢他们的钱,呵呵”老公笑了“别的,明天那个新市场开业说不上能挣个1千800万呢,姐的钱咱不稀罕。”是哄老婆开心的,呵呵。

             不过如果俺天生是有钱的命,那钱也跑不掉的,如果天生一辈子存不上钱的话,也就过点平淡的日子也不错的 。那钱也是害人的,但是没钱也过不了日子的,钱还是要人挣的。那天上是不会掉钱和馅饼的,没钱的日子谁愿意过啊!

            明天开业希望俺的事业蒸蒸日上,俺和老公打算3年内要盖一套别墅,1年前买的汽车,计划目标还是要定的。要不活着都不知道干了些什么,窝囊的、迷糊的过了。

             俺是个钱迷,没钱了俺会哭的要命,干脆不活了。

             俺老公很聪明的,会修打印机,什么乱七八糟的电器,还有他当过油泵机的师傅。长的也帅,好象是在俺旁边放着的一颗炸弹,得好好看着,好好呵护,要不哪天一不小心爆炸了可不得了。

            从明天的幸运日子开始,俺在老的公司挣钱,老公发配到那个专柜。比比谁挣的多,要贼拉贼拉的多挣点钱,为了俺的别墅,为了俺的幸福,为了俺要个舒服的洗澡间,一定要贼拉贼拉的挣,要不然这些愿望计划怎么实现。

          

                         为自己的公司祈祷努力,加油哦!

                         祝兰州电脑市场专柜生意兴隆 !

                        祝博友们也挣多多的钱奔向计划!

                        祝大家周末快乐博的开心!   

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017