注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

女人三十必读(原创)  

2007-07-14 12:53:31|  分类: [爱情生活] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     女人面对三十后爱情,到底应该怎么办呢?


  一、首先应当肯定爱情是生活美好的要素,所以不要用现实因素压抑爱情。我们追求爱情,是为了生活得更加美好,要有这种正当的心态。


  二、判断这份感情是否值得你去追求是关键。爱情的本质应该是美好的,如果这份感情带给你的感受是灾难感和淹没感,而不是美的幸福的感受,就应该勇于放弃。因为真正的爱情并不多,却存在很多混淆耳目的“畸”情,追求这样的感情并不会把你的生活引领到美好的境地。


  三、成熟女性必然是有阅历的,成熟的代价可能很巨大。很多女性在三十岁以后丧失了对爱情的信心,因此不能以正确的心态面对爱情。其实人生总是向前走,过去只有带给我们积极的影响才有意义,而黑暗的只应该被抛弃在身后。保持希望,才能保持年轻的心态。


  四、人生阅历积淀,人生观也随之不断进步。对于爱情,三十女人应当有自己的定义,而不是像年幼时,只会按照爱情小说的情节模拟自己的爱情。所以爱情,并不一定是占有,并不一定永恒,它没有一定之规,你要学会把握爱情在你生活中出现的模式,尽量消除爱情同时带来幸福和痛苦的双刃剑特征,把爱情伤害降低到最底。


  五、成熟女人可以和以前一样不懂爱情,但成熟女人一定更懂得爱。她应当成为身边人的守护神,让爱萦绕于他们;这也就是成熟女性与少女的爱情不同,爱更多,而占有欲更少,不良欲望降低,对自己对他人的伤害就会相应减少。


  六、再回过头来看生活的激情问题。当女人认为生活缺乏激情时,就会求援于爱情。但爱情短暂的激情并不能带给你的生活最终的救赎。要突破生活的困顿,寻找到激情,在于有一颗开放的心,多触角地去开发生活的可能,而爱情只是其中一条狭窄的小路。

          

 

                 

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017