注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

男人面对女人[原创]  

2007-07-15 08:29:49|  分类: [秘密花园] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 面对裸体美女,不同的男人表现不一,姑且归纳如下: 

  1、两眼发直型:

   此类男人往往没见过几个女人或身边尽是恐龙,见到美女如同见到外星人一般,当场犯傻。若跟随而去必如广告里那样头撞电线杆,脚踩西瓜皮方始醒转。美女见此若嫣然一笑,此君定会幸福的晕死。傻的可爱但不做作,真实。 

  2、故作镇定型:

   美女出现时故意左顾右盼,或随意看两眼,对同伴的议论不屑一顾。眼睛却总是用余光窥视,生怕少看几眼会终生遗憾。美女走远后就对同伴说我以前的女朋友比她好看多了。掩耳盗铃加阿Q精神,虚伪的虚伪次方。 

  3、主动出击型:

   看到美女立即上前搭讪,看着自己的手表问小姐几点,然后说和我的一样。若小姐骂他神经病加速离去表明。若小姐也和他打趣则有了一个好的开始,也就是成功了一半。有性格,豁得出去,不怕失败,不怕牺牲,争取胜利。 

  4、花花公子型:

   往往是穿得花花绿绿喜欢装酷的小混子。几个人一拥而上,为首的说:“小姐贵姓啊,晚上有空吗,陪哥几个玩玩,别走啊,交个朋友吧,我这人特好,毛主席语录最后一页说我是个好同志……接着又找下一个目标。应人人喊打,不过挺痞。 

  5、身不由己型:

  身边有老婆或女友,只可偷偷看上两眼过过瘾,生怕回去跪洗衣板。连欣赏美女的权利亦不复存在,可怜啊。 

  6、视而不见型:

  看见美女就像看见所有人一样,一点没反应。或要求太高或已看惯美女或书呆子或GAY,总之有点另类。 

                                                                男人看了别生气哦!!!!!!!!!!!!!!!

                   

                           

 

                                                                            

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017