注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

让男人难逃的五大诱惑(原创)  

2007-07-06 15:11:57|  分类: [爱情生活] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                         一.她没有任何地方及得上你
   大部分女性会以为,男人所遇到的诱惑,都来自那些迷人、甚至十全十美的女人。可是不少男人却总是被一些无论在魅力、吸引力都比女朋友或妻子逊色的女人所诱惑。事实上,这些女人不一定美丽,但却是容易接近和得到的。你会把你的伴侣作为偶像般崇拜吗?这些女人会——这就是男人无法抗拒的原因。 

                    二.需要协助和安慰         

经典场面:一个已婚男人对一个单身女郎说:“我的太太不了解我。”可是,男人也是受这一套的。面对一个女人哭着诉求同情和了解,男人的心便软——有些则是痒了。就是由于女性那种无助感,竟然令男性想入非非了……

 

   

 

 三  .她是他的旧女友
旧女友对很多男人来说都是一份难以言喻的诱惑。令人惊讶的是,男人想与旧女友爱火重燃,往往就在他们跟目前女友快要进入另一个阶段的时候,这与男人害怕承诺的天性也不无关系。另一方面,旧女友(尤其是初恋情人)始终带给男人一份特别的感觉。因此若他们稍有一些比较亲昵的行为,诱惑就更容易展开了。

 

 

 四.她是他的同事
不可否认,男性和女性一同工作,确能因为他们拥有不同观点而擦出火花。只不过,这种专业火花亦能很容易变成情感火花呢!
事实上,与女同事的相处,就是永远不像家庭生活般平凡无奇。换句话说,一段关系如不用涉及信用卡账单、家务琐事,它自然会比较轻松愉快。这也就不难解释,为什么男人会对暑期见习生、分公司调派来考察业务的女同事产生阵阵涟漪了。


五.  她是他女友的roommate
他来女朋友的家时,女朋友的roommate经常都在。日子久了,他对她的了解几乎不下于女友:她喜欢收看什么电视节目、她喜欢穿著什么款式的睡衣、她跟男朋友的关系……就是这种既接近,却又不可及的关系,反而使男人更加心痒,

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017