注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)男人和女人的互利用  

2007-08-22 13:03:00|  分类: [男女情感] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近在经过和朋友,网友的聊天中感悟出来的实践.

       男人慢慢的认识了女人,在一天天的相识相知里面,凭着男人的知觉,感应到女人不难.你会陪我说话,聊天,你还会陪我------------

       男人寂寞,无聊,郁闷.当然这些男人属于精神上有受到杀害的,还有经常和太太吵架的,还有觉得老婆长的难看的,里面还包括日夜奔波很辛苦天天出差的男人.他们的心里都很不平衡,生活很伐,缺少情感.在没有感情的日子里生活,感觉天天不见阳光,黑夜的日子天天在煎熬,什么时候能走到尽头.

      缺少浪漫,身边少了一个会撒娇的女人怎么办.如今网络开放,在网络里面找虚拟的.是呀!网络大而不腻,能让你开心跟对方说心理话.看看视频里面漂亮的MM,让男人能饱眼福,说说性福话.(里面的幸字故写成性)

        在这个花花的世界里,女人脆弱,男人豪爽.

        女人在忙完了一天的家务琐碎事,也会抽一部分的时间在网上泡一泡.当然这部分女人有丈夫不在身边的,有丈夫出差的,有出去玩牌,有去陪客户的,有去找情人(就利用另一部分的女人),有日夜为人民服务岗位上的,有面的司机,等----------不同服务的.尤其是晚上的女人,心理说不出的想要男人陪.怎么办?在网上找朋友,当然女人找朋友也就包括男人了(利用一部分的男人),跟同龄男人说说话,逗逗乐,很正常不过了,没什么大不了的.此时的男人会发挥他内在的豪爽,问女人的电话,地址,还要约你,不过份吧!女人会想办法去骗男人,应付男人(代表拒绝对方的话题).就凭你和我聊天,你还想见我,没门!为什么?是呀!女人也没那么好骗的,也有其个别的会去见网友.想利用男人陪,逛,吃,靠靠背-----------

       生活总是忙忙碌碌的女人 ,穿梭在每个大街小巷里,散发着诱人的香味,不同年龄有不同美丽的地方.让男人看了怎么不喜欢,怎么不想拥有你,怎么不想回头看你一眼,何况多看美女还能增加寿命,不看女人没理由!

      带着阳刚气味的男人离不开一生中最主要的两个女人.(母亲,老婆)

      带着温柔幼稚的女人离不开一生中最依靠的两个男人.(父亲,老公)

  评论这张
 
阅读(1392)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017