注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)朋友生命重要  

2007-08-28 11:59:06|  分类: [情真意切] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 生命属于上帝赐给的,有时候大家跟生命在开玩笑哦!

 早上我开着车去送儿子上学,一路上和儿子听听歌曲,高高兴兴的到了学校,回来的路上,红灯停,绿灯行,这连小学生都知道。

刚黄灯一闪过,我就加油门,往前开时,迎面来了个开着摩托车,并且还带了个小孩,还好我也是刚加油门不是太快,来一个急刹车。我心里想,你是什么都不管了,拿生命来开玩笑,我还要命。你不要来吓我,我还年轻着。你带着小孩,一闪就过,头也不回,连个道歉都没有,本来就是你的错,你是红灯都不管,可以乱跑。万一撞了你,还得我倒霉,大车撞小车还要陪你钱。你要赶时间,谁不赶时间,我还想回去再睡一觉呢?

生活中天天在赶时间,谁也不闲,再闲自己的心里还是很忙的。

好久不开车了,今天想去过个隐,还碰了个差一点点--------------

我学开车才学了二十个小时,我就过关了,好多人说这么快。是啊,我作弊的,我的本本是朋友给我弄来的,还算我不是太差,学完上路,我的教练还在我自己的车上也带了我两天。教练还夸我挺能的,学的时候天天问可上路了吗?其实我学的时候就直接上路的,因为我有本本的。

生命诚可贵,要是大家都不管红灯,绿灯你也过,我也闯,怎么办-----                                                               生命是最宝贵的!

 

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017