注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)曾经的爱该结束了  

2007-10-12 15:43:30|  分类: [秘密花园] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             我曾经爱过你,你的爱时时刻刻在我的心尖。你那高高的身影时常在我的身边绕来绕去。不知道怎么来形容你,不知道这世间的真爱怎么维持不了那么久。哪怕再给我几个小时,几天、几年-------
          曾经的你,给我的是个小插曲吗?
         你曾对我说“天天想我,天天爱我,天天恋我,天天念我”,这就足够的证明你是曾经的那么爱我。
         朋友也时常的会问:这世间有没有真爱。真爱是有,但是要一个人让你一辈子爱一个人,对于我的直言是绝对不可能。当你在爱一个人的时候,我觉的这种爱肯定是真爱的,哪怕是一点点的爱,不可能是假的,也许时间可以证明你的一切。难道不是这样吗?

       时间过了,缘份慢慢淡了。曾经相爱的人也就该散了,真的是这样吗?终于还是走到了感情的尽头,结局最终还是要分手。可是你却选择了默默的离开,连“分手”这个词都没有对我说出口,留给我的只有曾经的回忆。至于我,想彻底的把你忘记。也许是真的没有下定决心,有时候我也会自问“为什么,难道是在做梦,梦完之后应该是现实生活啊”!不,不,不------“也许你还会来找我”。一个傻呼呼的我却这样想着对付自己。

        忘记一个人真的很难,忘记曾经爱过的人更难,每次想你的时候还是会习惯的去看看窗户外。看你的背影在不在,不管你在不在马路上穿梭,人群里晃动。每次上楼,还是习惯的开门来接你,直到你要走了去送你的那一幕。心里想着就隐隐在做痛,回想起过去在一起的点点滴滴,眼眶里就充满了泪水。

       这样的日子不知道折磨了我多久,终于有一天,我鼓起勇气下定了决心。忘了吧,算了吧,,你有你需要的生活,你有权选择你要的。

                   

                    结束吧,曾经的爱该结束了。

                    再见了,曾经爱过你的人。

                    祝福吧,曾经的幸福带给你好运!

         

                 

              











 




  评论这张
 
阅读(617)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017