注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)最爱的人就在身旁  

2007-10-28 20:43:58|  分类: [男女情感] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   (原创)最爱的人就在身旁 - @小方@ - 舞出自信舞出开心

 

    他和欣是同一间办公室的同事,在工作中合作得颇为默契,下班后他会做一手荤菜,欣会拌凉菜,他们俩常常有荤有素地吃个痛快。有时他们也一起出去散散步以保持良好身材,每次散步欣都告诉他,我绝不会嫁给同一间办公室里的人,我要过多姿多彩的生活。他总是笑笑,未置可否。时间慢慢过去,有同事私下问她:“你和他谈上了吧﹖”欣被吓了一大跳,决定疏远他,但同在一间办公室似乎也疏远不到哪儿去。

 

    一天晚上,他找欣陪他出去走走,他们好久不在一起散步了,欣也挺想念他的风趣幽默,也就答应了。欣草草的收拾了一下自己,平时上班也不怎么打扮,照下镜子感觉还不错。脸上的笑容使欣又增添了三分美色。他们单位后面有座小山坡,他们俩沿着山坡转悠,月朗星稀,光这么走着欣已经感到很快乐,但她却对自己说,我的快乐不是因为他。

 

    他时不时的看一下欣,又看欣今天的气色和平时不太一样,心里越看越喜欢,害怕说了心里的话欣又不高兴。一直打不开的话提,怎么办?终于开口了:“今天上午有人给我介绍女朋友,我告诉他我已有了。”她一惊:“怎么你有了﹖我好象没你听说过﹖”他看也不看她,继续向前走:“我告诉他就是你。今天我找你出来,是想知道,你心里有没有我,如果你喜欢我,我可以马上调离,这样我们就不是同事了。如果你不喜欢我,我也会想法子调走,这样我就不用天天看到你了。”

 

   欣的心里一下子暖洋洋的,有种莫大的喜悦。她说:“调离也不是那么容易的,一旦你调不走,怎么办?再说你也喜欢这份工作,你走了反而我会内疚。”“调不走就证明老天让我们在一起是有缘分的。我喜欢你已很久很久了,我真的舍不的离开你。”他柔柔的握住了欣的手。

 

   “别人会笑话我们,”欣小声对他说:“我天天嚷着不嫁同一个办公室的人。”他说:“女孩子都应该嫁一个爱自己的人,你只不过是特别幸运,最爱你的人就在你身旁,你为什么不选择,你就不必费心费力寻寻觅觅了。”

 

   欣曾经很明确的认为夫妻同在一个办公室是天底下最没趣的事,可到后来终于是日久生情,况且到哪里去找那么好的人,那么爱的人呢?决定嫁了吧!最爱的人就在身旁-------- 

     

                                

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017