注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)我真的没有在想你,亲爱的!  

2007-10-30 22:24:26|  分类: [秘密花园] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

     我没有很想你。只是打开电脑的时候会想你。即使想你,也不是我想你要怎么样的程度。因为在时间面前,我们什么都没有留下。时间这样用来浪费,我不心疼。不想你的时候它们也是变的一片空白,想你的时候我快乐,不想你的时候我寂寞。我想快乐多一点会比较好。
 

          我没有很想你。真的没有,我只是在走到某个路口的时候才会想起你,我只是看碟看到一半的时候才会想起你。我只是听歌听到一半的时候才会想起你,我只是在不经意时候想起你。这样真好,我没有很想你,我没有想你想到发疯,我只是想你想到眼睛湿润。
 
           我没有很想你。我要去睡觉了,但又睡不着,对着墙数小绵羊,耳朵里有你叫我的声音。我没有很想你,只是在睡不着的时候想你,只是我不知道是睡不着想你,还是想你睡不着。我睡不着,想在床上看着无聊的杂志,翻书的时候又想起了你。我摇头要赶走你的影子,可是它印在了杂志上。我执意的把杂志扔掉,关上灯。你的样子在黑暗中是那么的明晰,所以我把灯打开。 
         

            我没有很想你。开始之前忘却之后,感情的尽头使我无意间的过不了一天,眉一皱,头一点,是预言还是选择?我的逻辑逃不开我的视线,不介入你的选择。天使般的童话故事我看過,传说中的(罗密欧和朱莉叶)谁都知道。神圣的爱情,伟大的爱情。 
          

            我没有很想你。就算我想你,但只是想你而不打扰你。我知道,有些错过,有些失去,会是一生的痛。这杯为爱而酿的甘醇,自斟自饮,感受到那份为爱而生的痛。我不想想你而思念你,但思念是那样不可抑制,是一种痛彻心肺的伤就让无限的深情。在这字里行间尽情的挥洒,让这因思念而生的伤感渐渐的成为人生历程中最美的风景。我不想想你了,亲爱的!但我真的在想你,你知道吗?
 
           我真的没有很想你。我只是在我高兴的时候想起你,在我不高兴的时候想起你。我坚信,给我回忆的人不会被回忆欺骗,回忆里的人才会被它欺骗-------情人心里的天平,砝码细微如发丝。你笑,我的天晴了。你沉默了,我的心灰了。我收集你的所有短信,衡量你是否还如以前一般卷恋,爱慕?亲爱的,你可知道我在做些无聊而有趣的事情,穿着你喜欢的紫色睡衣,光脚在屋子里一一细数你留下的痕迹?

 

          我是真的没想你,想你的时候我不知道自己身处哪里,想你的时候对着电脑发愣,想你的时候坐着一天一夜不吃不睡,想你的时候我忘了自己---------


 
                 我真的没有在想你, 亲爱的!

                                 

                                   

             

 

                  

  评论这张
 
阅读(1326)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017