注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(男女秘密)睡相透露你的异性缘  

2008-11-08 12:52:33|  分类: [幽默趣事] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有些人的睡相很美,睡姿就像白雪公主、睡美人一样优雅,看了以后都会忍不住想偷亲他们一下;有些人则很有气势,睡姿成大字型,古代称这种睡姿是皇帝相;另外还有人睡觉竟然像时钟一样旋转,每隔一段时间看他,他的头永远在不同的方位。

       现在就来看看你的睡姿,探探你对异性的关心度吧!请拍下自己的睡姿,或请家人朋友观察沉睡时你的睡姿,看看你是用何种姿势睡觉呢?

A。睡觉时手放在头或头发附近

B。侧睡,双手垂放在大腿附近

C。脸朝上,双手交握腹部

D。喜欢用手抓住棉被或玩偶

E。以上皆非

答案:

A。你非常注意异性,常常注意自己穿着打扮、言行举止,希望能吸引对方的目光,获得他的赞美。其实你的内心有点自卑,害怕自己不能抓住对方,在没有自信情况之下,你用积极的方式去面对,努力改造自己,让自己看起来光鲜亮丽。这没有什么不好的,只是你也别妄自菲薄,对自己要有点信心,没听过自信的人最美最帅吗?

B。你虽然挺注意异性,但行动力好象稍微弱了些。正因为你的温温吞吞,你丧失了不少机会,没把握住时机,让对方在你的指缝间流走。累积的失败经验越多,你也会越诅丧,越无法突破这个障碍。朋友,幻想终究只是想而已,与其空想不如起而行行,所谓心动不如马上行动,加油!!勇敢的向他走过去吧!

C。你是朋友的好哥们、好姐妹,但你却没有异性缘,认识你的人大概会很惋惜的这么说。这样的你别着急,因为你在你们那群哥儿们、好姐妹中太亮眼了,所以羁绊上异性朋友会感到有些压力,甚至不敢“高攀”你,另外也怕自己一不小心就成了众矢之的。所以如果你想要吸引异性的注意,你可能就要收敛一下你在同性朋友中所散发的魅力。

D。你对异性的警戒心很高,或者说你慎选你的异性朋友,所以你的精神状态会有些紧绷。与异性的相处,精神的交流远重于一切,你在恋爱方面追求的是柏拉图式恋情。虽然不能说你不好,但交朋友有时也不必这么严肃嘛!换个角度看异性,你也可以与他们轻松相处。

E。异性对你而言,有没有都无所谓。现在的你,心里并没有特别烦恼或想不开的心事,所以对一切人和事物都用一视同仁的心态对待。不管是同性或异性,都能跟你很愉快的相处,不会有任何的压力。所以你可能异性朋友很多,但却没有男朋友或女朋友。

  评论这张
 
阅读(928)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017