注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)男人出轨为何?《姐妹篇》  

2008-12-18 23:18:22|  分类: [秘密花园] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            ——生活富裕了,男人女人各自充电了。

           女人平时在家都是一个很称职的角色,一天除了上班,晚上都是乖乖的在家做好太太。每天不精心打扮,也从不化妆,和着时间轮流每天过一样的生活节奏。

            要说男人出轨的另一半就是女人,有了女人陪伴才让男人得逞了出轨之路。今朝出轨男人是不是都是坏的,另一半的女人呢?是不是也是坏的?也许对于爱情的每个灵魂来说,爱是没有对于错的,那些着迷在爱的周围旋转的男女们,一向主张着爱一个人是幸福的。

                (原创)男人出轨为何?《姐妹篇》 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)           

        女人和老公是自己开的公司,公司经营不错,看起来过的小日子算可以,家庭收入基本正常,稳定,身边带有一女儿,平时夫妻一起上班打理自己的公司,白天因为业务来往,男人有时候会出去应酬,到底什么应酬女人也很少问清楚,反正有时也会去送货,业务正常女人也不多问,还是正常的上班过自己的日子,生活本来就是在这样的平淡中充电。

            男人长的不是很帅,但大方、个子中等、额头油光,一看是个聪明及精的人,身体部位有些毛病,走起来一颠一拐,但平时一刹看基本看不来。这个男人的爱好是玩麻将和说笑,多半和女人逗逗乐,说笑逗乐是个很好的环节,一天开心的多好,谁不盼望这样的小日子过的舒心。

             可,偏偏这样的好日子过不长,不是生病也不是做和尚,就说人的心血来潮吧,不做的不是英雄,没做的不是大男人。敢不敢做就看男人了,现在的交通方便,电话联系暖味之情传输信息更快,男人的电话中时时传来对方X女的体贴关心之语,挑逗之中,男人控制不住了,随着X女的声音进入了一个画面,送上门的谁不要,有这么好的截来之食物,动于不动就在男人手中。男人在抽着品牌的烟卷中销魂了起来,男人想想自己的生活是否太平淡了,男人有权自做主张,不是什么事都要问女人的吧。嘿,这下就看自己的发挥如何了,是否让更多激情和浪漫全部挥之而来。

              

              (原创)男人出轨为何?《姐妹篇》 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)

        终于男人在X女的引诱下,翩翩动了心,男人尽心安排着于X女的约会,某天男人像个QQ号一样隐身了,下班回家女人独自回的,桌上放着一把家里的大门钥匙,女人也没多想它,就习惯的做好饭等男人回来,左等右等没把男人等来,问身边的朋友知否,大家一致回答的答案是不知道。这下坏了,跟男人打电话一直是对方已关机,天知道这男人去那了-------。

            女人和孩子一起吃完了饭,收拾完就进入了夜的梦乡---------

            第二天,女人继续找男人,问朋友,还是没结果,这个没良心的男人到底会去那,女人流泪了,辛酸的回忆每个关节,回忆每天平淡的生活,挖出了心也想不出这男人会去哪。还再朋友那问问还是没有好消息,女人动动脑,叫一个朋友给男人打电话,哪怕不通但到时手机里面会有个短信提示是朋友的机打的,这果然灵通,当天晚上,男人给朋友回话了,他说在另一个地方朋友那,不过没出什么事情,尽管放心好了,叫大家都放心没事。

            就这样女人有了男人的消息了,不愁能放心吗?女人等啊,等啊,终于等了一周把老公等来了,男人心情看起来不错,是不是做了大买卖了,还是搞了什么好运气了。

            可,不挣气的电话想了,对方像是个X女的,声音好暖味的,女人一手夺过手机,看个号码熟悉,像似经常来电要货的X女。平常都要货在固定电话中,今天怎么会打这男人的手机了,女人才开始怀疑了自己的男人,想起失踪一周天的事情:是不是他们已经勾搭上了,就是不敢断定这是个事实。女人问男人了,像法官审案一样,男人在不屈不饶中,磨叽磨叽把经过说上来了,算是演讲着自己像在电影篇中的故事情节。情节生动活跃,男人的角色陶醉在浪漫中--------。

             之后,发生的事情已经发生了,但是人们想看到的,这对夫妻应该是继续装做什么都没发生,继续过幸福的生活!男人来补救自己犯下的错误,肯定是那一夜男人在求跪之下,女人想想为了自己的孩子不能够失去一个家,软弱的心原谅了犯错的男人。男人想着自己当时在条件不利之下很幸运的娶了女人,都是自己在作贱,该打自己下十八层地狱,自己犯了错误只要能挽回一切,只要不割头求着跪着不算什么了。

 

                 (原创)男人出轨为何?《姐妹篇》 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)   

             只要心态平静,男人给女人的一抹黑,随着时间慢慢淡化。且不知男人就这么不经诱惑,灵魂被女人牵,勾引七窍成迷糊。

            打开窗户,温煦的阳光还是照样明媚!

           

      ——本故事启发大家男女出轨后不是不能在一起生活,保持一颗良好的心态,生活是漫长的,只要付出了,不求回报,相信平淡的生活会煎熬成幸福!

             请勿对号入座:故事只是发生在周围)

               下一篇: (原创)女人出轨为何?《姐妹篇》

         

             

  评论这张
 
阅读(968)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017