注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)爱上柠檬没商量  

2008-12-20 00:35:45|  分类: [情真意切] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

             (原创)爱上柠檬没商量

(原创)爱上柠檬没商量 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人) 

 

     不知道什么时候曾牵了你的手,伴着你的脚步一路走来,在每个记忆中我们似曾相识的容颜,闻着了柠檬的味道,一起走进了柠檬苑。

   柠檬散发着淡淡的清香味,一道幸福的大门由此打开,剥开第一层是亲切的友情,夹在中间的是关怀的温情,裹在里面的是珍贵的缘情。相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,让我们聚在一起跨入幸福柠檬苑;有你有我一路走来。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游。

   因为有你今天的回忆很温馨,因为有你今天的梦很甜蜜,因为有你让我们走的更近,让我们拉近距离而产生更美的愿望。

   是你的降临,成了美丽的日子,让我们在这个冬天不冷。从此世界便多了一抹诱人的色彩,酸而甜的味道,久品不腻,爱上柠檬没商量。

   在这个家园里我们拥有着生命使者,生命向往着每一个朋友,朋友是一种信任,朋友是一杯陈酒,有了朋友也是一种享受。在短暂的生命历程中,我们必须使生命具有更高的意义。在自己有限的生命中建立起一些永恒的东西-------朋友!

 

           (原创)爱上柠檬没商量 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)

 

                 让我为您祝福,

                 让我为您欢笑。

                 因为您闪烁的烛光,

               也照亮了我生命的一角。

                 在这喜庆的日子,

                 让我们共同举杯,

                 为柠檬苑圈子祝福,

                 祝圈子越来越旺盛!

              为我们圈子取的成绩干杯!

圈子名称:

柠檬苑

圈子分类:

情感 - 交友

创建时间:

2005-12-29

总圈友数:

11447

总访问数:

808217

圈子说明:

 

琳琅满目的生活蕴涵着无穷的哲理与诗意,年轻飘逸的心灵散发着生命的激情与灵性

 

祝贺圈子三周年喜庆

柠檬苑http://q.163.com/ningmengyuan/

    (原创)爱上柠檬没商量 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)(原创)爱上柠檬没商量 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)(原创)爱上柠檬没商量 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)  

  

  (原创)爱上柠檬没商量 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)                       (原创)爱上柠檬没商量 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)                  (原创)爱上柠檬没商量 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)

 

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017