注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)一个爱喝酒的我,做一辈子坏坏小女人  

2008-02-24 21:27:16|  分类: [情真意切] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个爱喝酒的女人,我。

            酒是一种麻醉剂,也是一种心理的需要,对女人也是,对男人更是。

             清清的,纯纯的,酒在憨厚的双唇里滋润着,燃烧在如同那似火般刚烈的身体里,是淡淡的忧郁和哀伤.

            很多朋友也问过我:“有酒窝的女人应该很会喝酒吧”。

            老公:上楼来了给我带瓶‘葡萄酒’哦。这是我发给老公的短信,一会看见老公手里拿着红酒进来了。

            我喜欢红酒的味道,醉了能让人感觉飘飘遇仙。其实很多男人也喜欢喝醉酒的女人。喝醉酒了的女人,脸腮发红,自我感觉全身发热,脑子里会感觉自己像到了人间皇宫、神仙天堂。看起来既性感又诱人。让男人看在心里一个美字赞叹不已。当然也不能太醉拉,有个七—八分醉意就合适了。“挑逗”一下老公,做个坏坏的小女人。

          我还喜欢红酒的颜色,看起来是个普通的颜色,但它代表着爱情的姿色风韵。在葡萄酒里面再略微的倒点雪碧,喝起来味道就更浓厚,醇酿。连嘴唇也跟着红润,透色。假如是恋爱的时候,那就更好了,两人端起酒杯,来个交杯酒,那才是一个尽的“美”。可惜我老公不喝酒,他简直是滴酒不沾的,呵呵,那就我一个人喝个痛快,还没人跟我抢酒了。

          其实,我出门或上朋友家很少喝酒,基本上不喝,很多朋友不太知道我喝酒能喝多少,有的也不知道我会喝酒。有时候女人当然要保留点秘密了,不能把自家本领都露出来,什么都给别人看透了,那就觉得不值钱了。所以我要喝酒了就在自己家一个人慢慢享受,慢慢品尝那酒的味道。在酒精里来来回回的酝酿,实实在在的徘徊。

          记得小时候,我放学一回家,进了家门妈妈就让我先喝杯自家酿的“老白酒”。因为喝了酒身体就暖暖的。我也是特别爱喝,嘴一渴,我就拿起碗像个《武松》咕噜咕噜喝个痛快,爽。要不我也来个醉八仙咯,喝它个一碗、两碗下了肚才舒服。脸腮红红的像个小天仙,谁见谁都爱。

          “酒不醉人,人自醉”。确是,每当我心情不好的时候,我也会特想让自己醉一回,可喝完了,怎么也感觉不到自己已经醉了呢?也无法消除心里的不快和烦恼,人为什么会有那么多的烦恼?是烦恼在围绕着人转?还是人在围绕着烦恼转?冥冥中有的东西不可强求,有的东西不属于你,有的东西不可碰。但我觉得人要是活在世上,要么就比个高低,要么就比个输赢。没有个竞争,干脆也就没有什么人生意义了。当你输了的时候还是会觉得不服输,会觉得这根本不是自己的错,是某个地方出错了或者不合适。人往往就是这样,所以烦恼会越来越多,开心就远离了人们,当然开心也要自己去追求,去创造,去维持。要是哪天开心能天天围绕着人转,那我就没得酒喝了,呵呵。

             我还有个毛病:“节僻”。每当我老公哼歌或坐着的时候,那脚一动一动的,我看着就浑身不舒服,也不知道什么时候有这种怪病。一看到对方在抖动的样子,我脑子晕晕的,身体急的,好象要去上吊的感觉,真是很不舒服。老公看着我那种神奇的感觉,拿我实在也没办法了。但我平时也很温柔的,当然也有怪脾气了,是不是不喝酒就不高兴了,那倒也不是,是公司没生意了也不高兴拉,因为我是个恋钱的人。

           我要是在白天不高兴了,就开车出去转一圈,要不就去商场转转,如果去商场了我就不会开车去,因为溜来溜去的,位置目标不确定的,车没地方停的,这边的车位少。晚上就喝碗葡萄酒,就浑身暖暖的,和老公好好亲热一翻。也不难为情了说给大家听的,要是夫妻不亲热了,那不就要猜想哪方肯定出毛病了,抱一抱,搂一搂很正常的。

          最近几天也不知道杂了,好想喝酒。刚过完年,也不知道为什么,没吃饭的胃口了,有时候肚子咕咕叫了,但嘴巴什么都不想吃。是过年那几天吃的山珍海味的太多了,反引起现在吃啥都不香。我老公说:“你是得了节后忧郁症了”。晕,什么时候有这种病出来了,老公还一个劲的逗我。也好,就算是减减肥了。

          这辈子什么都可以戒,我应该是不会戒酒的,再喝个半辈子是没问题了。也许哪天真的开心围绕着我转,我就要戒了,那就真的算找到阿波罗的感觉了。

         其实喝酒也有很多好处,对女人来说能美容,对男人来说能谈下一笔大生意。

        一种好的酒也是一种美妙的享受;有一点娇艳,有一点懒性、有一点妩媚、有一点温婉、还有一点迷情,但更有像的是离别中的那种感觉。

          唉,好了好了,该打住了,回头看看自己写的这些,真是够混乱的。如果有时间、有精力,把每个角落里的片段拿来写给大家看,拓展成若干不同的文章给大家分享。确实可以好好挖掘一下自己到底想表达什么,可是现在写下来,到底是想揭发自己那迷人还是性感的意思,还是想表达对自己的不乐而发发牢骚呢?连我自己都不知道了,反正就是抑制不住地想写写而已。

 

                       

        

      

 

  评论这张
 
阅读(983)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017