注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)‘情人’季节 脱变给你换件衣服吧!  

2008-03-15 17:29:10|  分类: [情真意切] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (原创)‘情人’季节 脱变给你换件衣服吧! - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)花儿伴着春笑的乐呵呵!

            每年正月一过,就盼望春的来临,喜欢春的季节,欣赏春的万物,陪伴春的脚步,呵护春的气息。春的脚步正像我们走来,春天是个梦幻般的季节,漫步在原野里,吸允的味道像喝完了母乳一样特别的精神。春姑娘们在明媚的春光衬托下,一切都是那么的美!春天是个播种的季节,春天的季节像个小孩一样纯洁,有点傻扒拉基,酣酣的做着春梦,不太现实-------

   可,再过不了多久春的脚步又开始离我们越来越远了。将来临我更喜欢的季节夏天。

    其实更美的是第二个季节,它更能打开少女们的各种情怀,激起更多女人和男人强烈的欲望。女人在夏天风情万种,什么细肩带,吊带的衣服姑娘们穿得水灵灵,扭两下小腰,舞动着风姿瑟瑟的体态,裸露着性感的肚脐眼和大家说哈罗,顺便镶嵌一颗小钻石骚包一下,赶着最潮流的时尚,美丽的光芒让男人们迷眩一翻。

   炎热,烦躁的心情,是夏天的颜色,少了这个颜色都不行,阳光始终是夏天的代表。每年的夏季,多少个春秋,夏天是值得回忆。有那么一首歌曲《粉红色的回忆》夏天,夏天悄悄过去,留下小秘密------很好听的,是值得去记忆,那么美妙的河边嬉戏,河水伴着蜿蜒动听的歌声-------

   好想把夏天的一道风景留住。

    说着说着,把男人们的欲望都要说出来了,呵呵。

          日子过的似水流烟,在年前天天盼着过年,没想到已过了2个情人节了。好久没给咱的‘情人’换衣服了,是有点对不住你了。由于最近以来,心情还没调解好,每天的事情像乱成山一样,堆积的我都透不过气来。

         是不是走近了网络比往年的日子忙和多了,想想也是在这个博客里,咱们奉献的竟是时间,有时候也想不通,要把时间花在赚钱上去,那可是亿万富翁了,可能咱也没那个命。钱这东西多了也不是好事,文字装多了倒还没事。

        “一寸光阴一村金,寸金难买寸光阴”,可咱为什么这么拼命在这里泡着。尤其一群可爱的姐妹兄弟还陪伴着咱,每天有这么一堆朋友在我的‘情人’窝里:喝茶、拔草、种花;谈天说地、国家大事、娱乐新闻、家庭情感、总有说不完的话题;写不完的日志;像走在喧闹的大街上。

         有时候出门一会就急得想去打开电脑,看看那位好友给留言了,送祝福了,更急切的想看自己写的日志,是否得到朋友们相关的评论。也得看望好久没窜门的朋友,是不是已经把咱遗忘了,也提醒网络中的朋友们,有缘让我们相聚在这里,不管年龄大小,不分男女老少,重要兴趣相投,所以更不要忘了,在这个网络中有你、有我的朋友。

         朋友:不分性别,不分丑男或美女;有缘相识,尽是朋友天下五湖四海!

         悄悄地把‘情人’的衣服换一下,迎接更多新老朋友的到来。悄悄地打开心门对大家诉说心中的故事,记载下一段段精彩的回忆!

        季节脱变了,‘情人’也不能老穿那件老棉袄了,是该换了。

       换衣服,才罗嗦了这么多的废话,朋友们应该不会闲我烦吧!

        郑重地提醒朋友:抽点时间到户外锻炼一下身体

                                      抽点时间去看望一下老人家

                                      抽点时间去接他(她)下班

                                      抽点时间一家人到外面逛逛

                                      抽点时间来俺的窝窝转转

因为网络,我们没有距离。 因为博客,我们不再陌生。 因为缘分,我们沟通情感。 因为朋友,交流学习方便。 因为有你,空间变得漂亮!!

          因为有了‘情人’我不在寂寞

              

           感谢朋友来访,感谢在岗位上(圈子)无私奉献的朋友们!

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017