注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)春梦是该醒了,网络真情在何方?  

2008-03-16 15:32:40|  分类: [实践灵感] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       网络真情在何方?相遇后会惜缘?

           为什么,人会有这么大的私心,野心?以及一些杂七杂八的想法呢?

          这个世界惟有什么可信,恐怖的东西太多了。是因为人间的那份爱?而引起人的贪心、博大的野心?人本性是个善良的,为什么人与人之间怎么没有了那份真爱。那么,如果人得不到爱了,是不是要在别人身上来寻求,报复,以引起人的仇恨。将某种仇恨发泄与别人身上,以至想得到什么好处?

          也许,在这个网络,像人们常说“网络是虚拟的”,但至少不会虚拟到将自己的良心和灵魂出卖吧。也许,真情像‘种子’一样还没抽芽;也许,这世界太不可信:尤其是异性间那份美好的友谊和情感,刹那间会在网络中消失。

           或许,这世间连自己都不相信,时而想起:这种事情难道是自己做的行为吗?

        人的野心是在什么样的情况下发生的,是爱情?难道是生活太平淡了?还是想找点刺激,来增加对自己的胃口施加点营养?

           假如,有一天将善良的面纱揭开,看到的是张丑陋的脸。那么很多人会怎么想:太不可思仪了?不信。但事实已存在,不得不信。只是一时间难以接受。脑子都崩开了,怎么?肯定会带有很多的疑问。的确,人的那种怪亦而不怪的反应都是一样会产生的。

          阳光里出现一道黑色的光芒,然而这一片天将是灰暗。可,这灰色是不是人自己制造的,那么光明也可以制造,一场大雨过后将是阳光明媚。需要的是时间,只有时间才能证明事实的一切,谁有这种特异功能?谁能把时间重新倒过来,将那些做错了事情的人,重新认识,以导致错误再发生。

          那么网络的真情,那颗‘种子’应该什么时候能发芽?现在不已经是春天了吗?春天播种,夏天收获,连小孩子都知道的道理。为什么人间的那份爱就带不到网络上来了,这个虚拟的网络什么时候能相信人与人之间呢?

          网络让我们还能相信谁?可悲、可泣、无语。以前有人曾读我的文章,主人公是男人,博友就说:“原来你是个男人啊”,真晕,我什么时候变男人了,其实也不奇怪,本来谁都没见过谁,放着女人照片的头像很多,确实很正常,人家猜疑是男人。假如在QQ视频里谁要见对方摸样,给拿个明星相片,照样还不是能互弄对方。这个世道谁能信谁,见怪不怪,在网络更是正常。 

          其实,人就这么一辈子。将自己做个现实的自己,何尝不是好事。处境在春梦般的人啊,赶快醒醒吧 !将自己做错的事,感慨的知错而改吧。人就这么一辈子,难得有知己、朋友、亲人带来的爱虽然不是最完美,但也许是真切的;难得在这个网络中有缘相识、相聚,请不要把这份美好的感情敲碎了。

          有多余的时间不要太浪费在网络中,不要在这里充不该充的电。发挥点别的不是不好,别的东西做的成就感不是浪费,别的地方等着人们去考验,去施展呢。所以该忙啥的就多忙和,在网络中的虚拟也会慢慢减少点。

         沉浸在春梦中的人,该醒醒了。需要你做的事很多,不要做那些无聊无意义无目标的事了。

           本以为网络的真情会越来越接近,可至此,不知道网络知情在何方?

 

           无语,无语啊----------

                                                                       

 

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017