注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创/家园杯)不要在我寂寞的时候说爱我  

2008-03-25 11:55:00|  分类: [爱情生活] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      夜深人静的时候,几乎天天听这首熟悉的曲子。歌曲一遍遍回荡在耳边,我的心也一阵阵在寂寞中挣扎。把思曲轻轻地聆听,轻轻地捧起,穿越时空而无尽的思索在起舞、思念在流动。

    “不要在我寂寞的时候说爱我,除非你真的能给予我快乐,那过去的伤总在随时提醒我,别再被那爱情折磨,不要在我哭泣的时候说爱我,除非你真的不让我难过,我不想听太多那虚假的承诺,让我,为爱再次后悔。”

    郑源的声音在四周飘荡着,那样的寂寞那样的无助,我仿佛看到一个一次次被爱伤害的女人,用一种迷离而忧伤的眼神诉说着一段段早已凋零的爱情。

    女人是尤物,是一种以爱为生的动物,从夏娃最初的出现开始,女人就注定了要为给她捐出肋骨的那个男人而痴迷一生,只是,人类从最初的两人到现在的上亿,女人们不再像夏娃那么幸运,要在茫茫人海中去寻觅属于自已命定的那个男人,就如大海里捞针一样。不断地寻觅不断地受伤,在未寻得真爱时已被伤得体无完肤。

   寂寞是女人最大的毒草,就像是那条诱惑夏娃偷吃禁果的蛇,在没有爱人的深夜里,寂寞会不断地吞噬着女人脆弱的心,让女人在泪水中悼念逝去的爱情。这时,任何一个在她身边出现的男人,只要用感性而心疼地声音轻轻地说出那个致命的咒语“我爱你”,傻傻的女人就会满心感激,以为找到了命定的男人而忘了以前痛,像飞蛾扑火般义无反顾地跳进另一个男人设下的温柔陷井中。

  寂寞和忧伤是兄弟,越是忧伤寂寞就越是缠绕,想念越多寂寞也就更多、在寂寞中思念,在思念中更寂寞,寂寞中忧伤。

   女人,别轻易去相信那个在你寂寞时说爱你的男人,你要相信茶凉则无味,酒醇则耐品,真正的好男人就如醇酒,相处越久越能品出他的好,那种轻容说爱的男人的爱情就像是一杯茶,刚刚冲泡的时侯香气诱人,如果想放着慢慢喝就会变得冷而无味。醇酒一般的好男人是不轻容说爱的,爱情二字在他们心中比任何东西都珍贵,只有在遇到属于他们的那块肋骨时,他们才会说出那个甜蜜的咒语,在女人将一生交给他的同时,他也将一生的爱如数交给了女人,这样的男人才不会让女人一再的受伤,这样的男人才会懂得女人的心,懂得怎样去心疼属于自已的女人。

   而常常,醇酒一般的好男人却因为刚开始时香气不及新茶诱人而却女人错过,女人有时也是种只看到表面的动物,在选择了在她寂寞时说爱她的男人后,才发现世上寂寞的女人何止千万,而那个男人在她一转身,又把眼光投向了另一个寂寞的女人。

   于是,夜阑人静时,女人才想起另一个只会默默关心她的男人,想起他温暖而安全的眼光。这时,寂寞再次来临,就像是一种永生的诅咒,轮回了一次又一次,不断的重复着前世的命运,直至泪干心冷。

                                   

  评论这张
 
阅读(1233)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017