注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创/家园杯)亲爱的,你在那个世界好吗?  

2008-03-28 18:07:18|  分类: [秘密花园] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亲爱的,我来看你了,你在那个世界还好吗?

         自从你离开我以后,真的想想很对不起你,让你走的那么冤。那时,我的心都掏空了,剩下一片空白。一天茶饭不粘,没有一个你在我左右了,是荒凉,是寂寞,是孤独,破碎的心如同迷失港湾的船,没有方向更没有目标,只有你的影子在我心尖直肠回荡窜落,让我品味与众不同的凄然。

           原来我们家是有幸福的,只因你生病没好好医治,叫我一辈子懊恼万分。你临走那天看着我默默地说:“好好把儿子带大,我要走了,离开你是不舍得,可,老天要把我带走,我只能乖乖的听话,希望你以后会幸福的”。听后,只看见眼前一片漆黑,好象天要塌下来,犹如苍天一声巨响,什么都没有了,什么都来不及了。天那,为什么,为什么?我遭什么罪了,难道这就是我要的吗?无力想象,无法相信,一切是不是真的,只恨苍天狼狈不勘,只恨自己------

          一年又一年,已经走了好几年了,你在那个世界好吗?有没有人疼你,爱你,虽然你离开了我,可是你知道吗?在你走的三年里,都不知道我是怎么过的,我对感情已经爱断情殇;一片片伤鳞,一条条弯路、一道道伤口、一阵阵心痛,每天在我细胞里流动每根神经,直至让我的胸口崩裂。

          每年的这天,你知道我会来看你,可你为什么不出来见我?为什么要隐身?知道我会伤心是吗?知道我见了你要把你带走?还是你愿意在那个世界,已经习惯了?我把你爱吃的东西都带来了,你知道吗?你会原谅我现在的生活吗?或许你知道我现在的生活很糟糕,你在阴间会帮我吗?你不会,而且你也帮不了我的。你会怪我吗?没有我的陪伴,你会快乐吗?你就这样自己走了,可留下的是伤痛,留下的都得靠我自己来整理。

          因为咱们的儿子,我只能选择娶第二个。还好现在儿子已经适应了新妈妈,书也读的不错,学习很用功。我会用一切来爱惜咱们的儿子,也许,我只有在儿子的身上填补把全部的爱给他,这样来弥补亏欠你的爱。至于现在的她,对我也很好,你放心吧。我会把家重新建造起来,就像你在的时候一样,让爱在这个家有适当的温度。

          亲爱的,你带给我的是一道霞光,可在刹那间又消失了。你的相片,还珍藏在影集里。你的音容,还贮藏在记忆里,你的声音,还荡气回肠在耳边。曾与你牵手,感觉气息里的你还在。曾唇贴过唇,却已知道今生路上没有了你,你将与我隔离在另一个世界。

          这几年,我还是那么的想你,念你。如果要是你在,我应该是个幸福的人,应该在浪漫中分享美好的时光,欢乐的那一刻应该也会围绕着我们。我怀念逝去的时光,在日复一日的心海里沉没的不止是灵魂,还有无止尽的心痛。

        泪,一道道划下来,留下的岁月将是漫长的------

                

           此日志因清明来临,想起了朋友的辛酸往事,而为朋友此至于笔记。

          也因此挂念朋友,祝朋友的一切如风飘流,把那不快之事扫落红尘,创造新的生活,和谐家庭生活幸福快乐!

                                  

                                                          

 

                     

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017