注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)我来自那里?我是谁?  

2008-05-11 14:31:06|  分类: [情真意切] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     (不是才女,不是仙女,也不是香车美女) 

   早上和往常一样打开博客先看博友们的留言和评论,都已经习惯好久了,因为我和大家也一样都有工作,圈子的管理员都是很辛苦的,虽然每个人都有工作,但还是默默的奉献着自己的时间给每位博友的日志评论。

         今天的主题还是关于博圈的问题,有很多人欣赏日志不一样,于很多人喜欢的朋友也不一样,当然各自有各自的爱好,各自有各自的选择,就像选择首页的衣服一样,每人都有自己喜欢的风格。就像选自己的对象一样,你觉的很喜欢他(她),但你的对方不一定每个人喜欢,品味不一选择不同。

         在我的空间里有五彩缤纷的颜色,有五湖四海的朋友;有情感乱弹的日志;有夸大其词;有俺自己创造的一片天;喜欢和不喜欢的博友,路过和特来看望的朋友几乎每天都有几百人,多的时候甚至几千人(俺不吹牛,是事实)。来者是友,就像自己一样去拜访新博友和回访朋友那都是大家的兴趣,大家的好奇心,迷博,贪玩之心。

         上博,发日志都成了我们玩博一族的家常便饭,每写完一篇都会很习惯的发送到圈子里,不管日志写的有多烂;写的多俗;写的有没有人看,一概推送心里安心了。既然发送圈子了,肯定有人看,有人和你一起分享好事和坏事的。俺很感谢朋友一起分享,至于有些给评论的管理员,可也没有好好去拜访过,也没去说一声你们辛苦了,有时候都忙,也没关系非要每篇给于评论,可以理解大家,支持圈子。如果开了圈子没有发送的日志,那当然是一件很惨的事,每天有很多人发送,那是交流,学习更方便。玩博圈,是我们在以文字交流,虽来自遥远,但只要看到博友这些文字,就好象朋友在自己面前一样,感觉亲切,温馨!

        

 那么,想问自己来自那里?是什么身份?我到底是谁?大家为什么要来拜访我?要来和我交友?为什么有很多喜欢看我的日志?甚至把我的日志不做引用带回了家?有位朋友不经意间闯入了俺的博,在这里先感谢一下这个博友,虽不是好友,但来者是客。

沈公子:

全都是五星推荐,不知道他们都有没有看过,真是博客的悲哀啊

小方的回复:

博是来记录自己喜欢的东西,其实推荐5星或者不推荐都可以,对我小方来说都不重要,自己玩的开心就好,难道公子觉的在博里犹如比赛吗?朋友来自缘分,何出“悲哀”之词,各自爱好不同,喜欢看的文章也不同,玩博圈是给大家创造交流机会,小方虽没文化但也懂“悲哀”2字含义。公子有何建议不如细谈,小方感谢你的评论。

沈公子 回复:2小时前

没有看过你的博文就给个五星推荐这是对你的尊重吗?难道圈子给你的五星推荐不是为了让你多发博文吗?难道不是犹如比赛吗?

小方的回复:

文章看过没看我不敢确定他们,但是对于管理员来说,是不可能去看每一篇文章,包括我自己是圈主和身负众多圈子之管理,管理员都有工作,不是闲着的人,只有默默奉献才是管理员的职责,我很尊重大家的选择和义务工作,每一条评论都是不容易的。我在圈子推荐系统也是以文章干净,字迹清楚为主,其他内容健康都是可以推荐系统的,但是还包括有时候在轮流推荐的,因为本来推荐只有10篇,有时候也包括新博,我们会以鼓励日志推荐系统,这样是很正常的,那来"悲哀"2字和比赛来谈博友的日志,我是小学生:可能文化底了,他们也是以鼓励在于推荐,我觉的没什么不尊重我的,不过对于我来说,发到圈子的日志是以大家分享为主的,哪怕给我点了2星我也不会去骂他们,给我鼓励推荐当然是要感谢。以玩的开心为主,其它都不重要。我既不是才女也不是仙女,来自平凡人,感谢公子的回复。

沈公子 回复

既然没看过,却说这如何如何,有意义吗?谁都不是闲着的人,也是抽出了时间发表了自己的文章。你看不看不要紧,你看了没发表评论也不要紧,但你既没看过却又要评论,那不是太可笑了吗?不过你的文章倒写的不错

小方回复

呵呵,自己开心就好,还不如多找朋友聊了,多个朋友多份力量------

<俺已经拜访过这位朋友了,引用日志较多,原创日志稀少,可能也是爱好不同吧,本人直言不喜欢引用太多其他人之文章,偶尔特不错的日志只做收藏,各人喜欢不同了,呵呵>

 

 我来自那?不是香格里拉,来自平凡的人间。也不是博士,研究生。我是谁?你们都那么拥于我,我是小学生一个,连中学都没上过。但我很热心,积极,爱好文字,喜欢在博里吹吹。为什么那么多人要来加我好友和我交友?我不是美女,但像似美女,因为我有自信,自傲,自夸。我是这样一个普通女子,看你们还交我朋友不?

 我既不是才女也不是仙女,来自平凡人间。

 感谢这位朋友的评论,你辛苦了,想必这位朋友的评论来自内心的呼吁,想必这位朋友的文字肯定美与小方。是的,自己又不是最好的,在博里比我文才好的多了不得了,为什么这么多的管理员要给我的日志做5星推荐呢?俺也很奇怪哦,今天让朋友要来给我好好的做回答了,呵呵,像小学生做题一样的来给我完成这个作业。

       祝大家周末快乐!辛苦你们了!

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017