注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)找我是为了借那个吗?  

2008-05-27 14:11:18|  分类: [实践灵感] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         

             自从5.12地震发生之后,好象人的年龄增加了几岁,做什么事都很敏感。感觉自己什么事都要想开了活,想开了做。活着是为自己,活着是幸福的,活着有爱是快乐的-------

          懒洋洋的好久都不想写东西,心里的疙瘩也不知道什么时候结束,为了回避那些麻烦事,把自己包裹起来,不想在群里说太多的话,也不想把QQ号亮起来,弄的使自己头脑空荡荡,心情极其紧张。

          其实在网络中什么事都有可能发生,什么事都不希奇,我也碰上过几件有点后悔的事情,但这些事每每等做完了才明白是这么回事。但不包括网上交朋友,网络这么大,没见过的事多着了,过了的事也不想再提了,但在往后我会很小心,很慎重。

   自上次在博里的一个朋友骗了自己的身份后,虽然我没受到什么身心上的损失,现在圈子里我仍是一直坚守着岗位,只想告诉你,帮你把圈子打理好,已经是我做对得起你的事,我不希望你每次找我是为了要借“那个”。我可以直接告诉你,不借,凭什么借给你。你是一个男人,如果我借你几百元,你也马上要花完的,但我很确切的说:钱是万能的,钱也是害人的,借给你有好处,但也有坏处,我不觉得借给你,可以是帮你一辈子的忙。我不是很小气,也不是怕你还不还,要考虑清楚借给你的目的,或你借的目的和你的行为,是否正确。

          知道你最近找这个找那个的借,可我不会挡你发财的路。我要奉劝你:不要这样再找目标借了,以前可能有人相信你,会心肝情愿的借你,但现在是没有人会信你,再别犯傻了。知道吗?本一向以为你很聪明,不做傻事,现在为了提醒你,也为了你以后要好好的做人,有些事是不可强求,也不能多缠,缠多了对方会讨厌你的,会厌恶你,为了你好,不会来骂你或损你,你的未来还长着呢,大家都希望你好好的活下去,生活更充实。虽然我们还是好朋友或姐弟,所以我才来告诉你这些,我能帮的也只有这些了。

   其实你也很幸福的,有些事可能别人只能用口头来帮你说服你,但你觉得没用,你什么都知道,什么都懂,并且我就觉悟出你太聪明了,但你聪明是很好的本钱,应该有好多地方等着你去做。知道你上次也说要做什么大事,要干一翻,可这是要靠机会,靠智慧,凭自己的自信,不是说着就能实现的,不是今天这里借,明天那里骗就可以发大财的。谁都想要很多的钱,虽然有人说对钱看的不重,但事实上没有钱根本不能活,没有钱走那都给瞧不起,到那都是“穷光蛋”。

   只要你不做坏事,踏踏实实做事,诚诚实实做人,相信你的未来是美好的,相信你有一天会是大老板,什么都会有的。相信你下次找我,不是为了借“那个”。知道吗?你找我的时候我会怎么想?是不是有什么好消息或好事,但你找我并不是这样,相反,找我就要借,我不理你又怕伤了你,我很无奈,也无选择,只好装作不在。希望我帮你不是以借钱方式,而是实际的能互助你,能打开你的心结,能打动你的心灵。

   你总以为:付出了马上要回报,可,现在你还不到收获的时候,还不到熟的季节。

   作为不称职的我,奉劝你再不要借了,回你该去的地方吧。那里是你的家,那里是给你温暖的地方,那里你可以靠背,可以累了歇歇脚。

                  

                                                           

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017