注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)缺个胳膊少条腿你还会爱我吗?  

2008-05-06 15:11:35|  分类: [情真意切] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               (俺家的村子路)  

          人生在世真的不能少个什么:如在生活中不能少了酱米油盐;在身体上不能少个胳膊缺条腿;在日历里不能少个春夏秋冬;在斗转星移中不能少个太阳,月亮和星星;在大千世界里也不能少男和女;大自然离不开万物滋生。

         爱情,是千古不变的话题,是人一生中不可缺少的一部分。每个人都有权利爱和被爱,谁都知道爱情是既有幸福又有苦涩。那么,少了胳膊或腿还会有爱情吗?真是不敢凭空想象------

          在大街上经常能看见那些缺了胳膊少了腿的人们,他们有爱情吗?他们连饭都没得吃,今天有一餐明天没一餐的,哪来的爱情。当然像这些残疾人靠的是自信,他们中有很多是被抛弃的孤儿,自信让他们一天天磨练自强不息。残疾人当然也有富翁大老板的,他们的意志是百分百坚强的,他们的生活会碰到很多的挫折,有人会说他们是残疾人而受到心灵的打击,一次次的跌倒会使他们失败后而成功。曾在网络上看到过一个残疾人,他没有一条腿和一双手,他靠剩下的一条腿画画,在网上写字,做软件,设计,他的电脑是他画画的钱买的,在他的刻苦,努力学习中,他得到了很不错的生活支柱。至于他渴望美好的爱情和婚姻是难啊,他们的精神才是可佳的,希望更多的人理解残疾人。

         不小心的我,跨楼梯踩了空,把脚扭了一下,当时我真的想哭,好痛好痛,每根神经连着心剧烈的疼。昨天稍有点肿,回家后老公用酒给我擦了,今天还可以,一拐一拐的也上班着。没想到身体上的东西万不能少,就这样我都快崩溃了,盼着早点好,上窜下跳的多好。

          至使我想到很多:“老公,我要是没脚了你会要我吗?还会爱我吗?”“要啊,省的你跑掉。”假如真的没了,我想生活可不是这样了,会有一切吗?这腿扭了走路都费劲的很,干啥都不利索,那都去不了,一天都急死了。只好在文字里徘徊,在空间里窜窜,在键盘上舞动,发泄一下郁闷的心情。

         万幸的人上帝给了满满的一堆,什么都有,什么也不要缺-------

        

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017