注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)女人的迷人靓彩从这里开始  

2008-05-07 17:09:20|  分类: [实践灵感] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           (原创)女人的丝袜和高跟鞋迷人靓彩

            夏日炎炎,女人最美丽的一道风景线开始了:吊带、迷你裙、超短`牛仔裤,芊芊玉腿是该配丝袜和高跟,搭配不一眩彩靓丽。

        丝袜和高跟鞋都是女人最爱好的东西,尤其是丝袜应该是很多女人必有的一款装饰,丝袜包括:水晶、包心、蚕丝、彩棉等编织成单丝和双丝而成,并成为女性最喜欢的时尚用品之一,芊芊玉腿配上光亮的丝袜,搭配上一双独特的高跟鞋。女人最靓丽的美腿,让一些男人们看了欲望 激情不止。

           据网上大概了解:古代的袜子称为“足衣”或“足袋”,通过数千年的演变,才发展到现在形式的袜子。古代罗马城的妇女在脚和腿上缠着细带子,这种绑腿便是最原始的袜子。直至中世纪中叶,在欧洲也开始流行这种“袜子”,不过是用布片代替了细带子。

           最早的袜子诞生于十五世纪,那时的袜子生产还不得不依赖于手工。16世纪时,西班牙人开始把连裤长袜与裤子分开,并开始采用编织的方法来编织袜子。英国人(William Lee)对他的妻子从事手工编织从而引起他对针织机械的研究,于1589年发明了世界上第一台手工针织机,用以织制毛裤。1598年又改制成可以生产较为精细丝袜的针织机,从而彻底改变了袜子手工制造的历史。不久,法国人富尼埃(Fournier)在里昂开始生产丝袜。直至17世纪中叶才开始生产棉袜丝袜的历史翻到了二十世纪初,由于成衣的普及,时尚观念被大众广泛的接受。时尚已经不再是上流社会的特权,各个阶层的妇女都加入了追逐时髦的行列。女装的造型发生了突破性的变化,充满了时代气息。女性们也一改往日柔软的外表,大大方方露出健美的小腿。因此,丝袜更加成为她们必不可少的配饰。但那时用来生产袜子的纤维都取自天然,如棉、羊毛和真丝。这些材料在应用前必须经过细心的切割和缝纫,而且由于它们缺乏弹性,因此制造的耗用量极大,织出的袜子也很容易松垮。

          1937年,杜邦公司的一位化学师偶然发现煤焦油、空气与水的混合物在高温下融化后能拉出一种坚硬、耐磨、纤细并灵活的细丝。这就是后来广为人知的尼龙纤维。 尼龙丝袜的发展无疑是袜子历史中的一个里程碑,但在享受尼龙带来的丝袜革命的同时,女性们发现尼龙丝袜存在的最大的缺陷就是缺乏弹性。于是纱线生产商们又开始苦思冥想地寻找解决良方。本世纪八十年代,女性服装呈现出极度的性感、奢华和妩媚,尤其是女性的晚装,低胸、高开衩的运用及其普遍。于是丝袜也成为了晚装配饰中不可缺少的一部分。

          以前的袜子由于是采用棉布、皮革等制成,不像现在的丝袜富有弹性。女性用松紧带的袜子配衬连衣裙,这些有松紧带的袜子配衬会切断血液循环,使脚掌肿胀,使大腿沉重;吊袜腰带则直接固定在束衣的下摆,使袜子不再移动,并且绷紧,使女人身材保持S形曲线。

         在现世纪,隐藏在女人裙子下的丝袜和丝带,能使男士产生幻想;以引起男生不健康的心理:有丝`交,脚`交(听朋友说的,但不想了解太多)。还有些男人在网上专门购买那些女人穿过未洗的内衣裤和丝袜,前阵子有个男人还在打听我,有没有丝袜,问晕了我,要丝袜干吗?就再没理无聊的人,现在回想起来,还真有不少人是带变态心理的,不过女人的穿戴是要男人来欣赏的,可千万不要抱着不健康的心理来欣赏女士们!

 

      女人的美丽由此开始:迷人又风`情------ 

 

                              

     

            

 

                              

     
          

  评论这张
 
阅读(1362)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017