注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)幸福是假的,第三者是嫂子  

2008-06-13 23:46:26|  分类: [爱情生活] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

           姐妹哭着对我诉说:

         “我曾天真地认为,就算天下的男人都出轨了,我老公也不会做那种事情,相信他是很爱自己的”。我和欣从小一起上学,我们无话不说,咱俩的关系就像亲姐妹一样,可她的痛苦使我心里也很不平静。

           (也是我们姐妹中的另一朋友发现的)发短信语无伦次,短短的几个字,她写道:你老公在外面有了脏女人。我是那样相信他们!不仅仅是相信,是坚信!他们利用我的信任伤害了我还有我哥……我回复说:我没看明白,能否说得清楚些。过了一会儿,又发来第二条短信,是你老公和嫂子,他们不是人,知道真相的时候我已经傻了!

     由于丈夫的背叛,但却因为第三者是身边的亲人而更让人崩溃和无法面对,这样的事情已经超越了我们的道德底线,它挑战着我们赖以生存的伦理观念。兔子为了自己的生存环境还不吃窝边草呢?为何有些人却能做出如此令人不齿的行为呢?

     欣的精神状态很差,她说的最多的话是“怎么会这样呢”?有时说着说着眼睛就直勾勾地盯向窗外陷入了停顿,思维也比较混乱,我们见面没有十分钟她就讲完了自己的故事,再往下是靠我的不断询问讲出来的。我问她:这事你有证据吗?她回答说,有些事还需要证据吗?我虽然没有亲眼看见他们勾搭,但是他们站在一起的眼神态度已经说明了一切。

     欣段段续续又说:就在上个月的一天,收拾床的时候突然发现床单上有一些东西,我仔细想了想,这绝对不会是我们的,我就问我老公这是哪儿来的?他说,我怎么知道?是你儿子的吧。我说不可能,怎么会是儿子的呢?他说,不行你验去。

           虽然他表现得满不在乎,可是我的直觉告诉我肯定有问题。几天后我去一个长辈那里,她从小就很疼我,心里憋屈的我忍不住和她说了这件事儿。她劝我别瞎想,说你又没亲眼看见。我告诉她,这两天我前前后后地想了个清楚,我敢肯定这事百分之九十和那个女人有关。她一看我话都说这份儿上了,就对我说,如果你肯定,那我就对你说了吧,有个人曾经看见过他们俩在一起。我问那个人是谁,她不说,她说人家还要过日子呢。

       既然长辈都这么说了,那就证明我猜得没错,我跑到我妈那儿哭着跟我父母说了这件事儿。我妈说,我也怀疑过,只是没亲眼看见。我爸说,现在你们明白我为什么打麻将的时候总摔牌了吧?我就是被他们气的。每周我们一家子吃完饭后都会打牌,我老公和我嫂子总说我爸牌风不好,爱摔牌,当时我向着我老公,也认为我爸牌风不好,其实是我爸看见他们的小动作,故意摔打给他们看的。我爸说,我早就看出来了,只是不敢肯定,一家人能这么干吗?

     几天后,通过我妈从那个长辈那儿得知了“那个人”是谁,我就去问她,她把她看到的一切都告诉了我,她是在去年的时候看见过他们搂在一起,她说,要是别人我就跟你说了,可你们都是一家人,我不敢说啊。有一次你参加完朋友聚会后,回来对我说那些有钱的朋友过得一样不幸福,你说幸福不幸福不在有没有钱,还说你孩子优秀,老公听话,你很知足。我听了这些话心里咯噔咯噔的难受,我多想告诉你,你那幸福都是假的,可我不能说,你没看我扭头就走了吗?

     我回家后,以前的事情就像放电影一样一幕幕闪过,我想起来我老公总是给我打电话问我在哪儿,我以为他是在关心我,有一次给他洗在单位铺的床单时,我发现上面有那种东西,当时没在意就过去了……

     我找他谈,他不承认,我说有人看见了,他问我是谁,说要杀了那个人。我说甭管是谁,我不会告诉你的,只要你们断了来往,以后的日子该怎么过还怎么过,以前发生的事儿我都认了。可他死也不承认,还发很重的誓,说他要是做了那事出门让车撞死。他是那种很硬的人,即使是他的错,他也不会主动向我服软。

     自从我和他谈完之后,我嫂子只给我打了两次电话,我装作什么也没发生一样,我知道她就是想探探我的反应。在这件事情以前,每周末她都给我们打电话,可自从那两个电话以后她再也没跟我们有过任何联系,这不明摆着心虚吗?

     我一直都不明白怎么会发生这样的事儿,如果我们的感情不好我也认了,可我们的感情一直挺好的,结婚十多年来,每次回娘家他都牵着我的手,我嫂子一见我们手拉手就受不了,说话总是酸溜溜的,开始我挺理解她的,因为我哥常年不在家,他一出门就是一年半载的。没办法,他的工作性质就是那样。她一个女人带着孩子确实不容易,所以有时候她在家里发个脾气、甩点闲话什么的,大家都能包容她,可是她不能因此就破坏我的家庭吧?最让我伤心的是我老公,就算他对我审美疲劳了,他可以去外面找人啊,为什么要和家里人呢?他们还有廉耻吗?

           人都说物极必反,在没出这事以前,我曾和几个好朋友聊天,大家说着彼此的家庭,我觉得自己哪方面都挺幸福的,突然间我就有一个念头,什么都挺美满的,肯定会有什么不好的事儿吧。结果没过多久,就出了这种事情。

            欣终于在眼泪中说完了自己的故事,是啊,天下之大为什么要找自己家中的人。 做人如果没有底线的话,那和动物还有什么区别呢?一直认为欣是个幸福的女人,她的婚姻看起来是那么让人羡慕。其实每人的婚姻都是自己在把握,家家都有一本难念的经。

  评论这张
 
阅读(1371)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017