注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)今生无缘在一起,来生再相伴  

2008-06-15 14:20:07|  分类: [秘密花园] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

         从与你偶然相识,从此不想联系其他朋友,也失去了友情,因为我在乎的只是你,我知道你已占据着我整个生命,我的生命中已经无法失去你,我的爱! 

            我们每天用真情来述说相互的情与爱,我们的感觉像似千年前定下的情,每天期盼着与你的问候,你的信息,更期盼每天能见到你,哪怕就那么一刻钟,我也会感到无比的满足。让我向你诉说着,永远表达不完的爱-------

           虽然我们在一起的时间不长,但之间的爱在一天天的升华,情感在一天天的增色。每每在一起的时候,总觉得太阳、月亮和我们捉迷藏,把时间老人拉走,让我们觉得相见的时间总是如此短暂。

           每次相见都是那么幸福和快乐!从不计较中间发生的其它事情,每次的道别总是恋恋不舍,分手后总有牵挂着对方电话道别,而后报声声平安说无数遍的拜拜。记得你曾说‘拜拜’两字只给于你说,不能用于其他之人,我满口而答应着。

          可,每次的分别,我的心总是从喜悦变为思念。有人说思念也是一种幸福,为牵挂而思念,有了牵挂才是幸福的。那一刻,我多想拥入你的怀中,用你滚烫的身躯温暖着我柔软的身体,让你的心再次激情奔放,握着你那温度的手,让我温煦的笑着。把头枕入你的胸膛而让你心跳加速,这样你说才更喜欢我。心里不止一次的想:做永远的爱人吧!永远的爱人!陪伴我度过一生!好吗?

            做你的爱人,一生的爱人,无论怎样艰辛,怎样困苦,都要和你在一起,哪怕这种爱可以遇到暴风的摧残,我也觉不后悔!要我做你的爱人好吗?带我一起去看海,带我一起去旅游,你说你喜欢带上爱的人在山上,与大自然拥抱在一起;在森林里自由的追逐,去追遂你我的爱之港湾。 

               你说过我们的爱要永远!你说过不会离开我,但为什么我的心有时在流血,因为想你,你知道我有多爱你!你也知道我的生命中已经不能没有你,没有你我的生命中好似没有了阳光,暗淡,无光!没有你我该怎么生存下去,告诉我?告诉我?好吗? 

            知道吗?因为我们的爱!至于我从未对你奢求过太多,只要你快乐,只要你开心。与其我们这样没有结果的爱,我们只有分手才是最好的选择呀! 不,我不要分手!我不要分开!我说过我不怕任何的阻绕,只要有你的爱,我会一生一世地感谢上苍,哪怕是在水一方,天上人间,我决不后悔!

           好心痛,知道吗?因为爱你我才和你分手,因为不想失去你,才无奈的离开你,因为我不想让你过的不开心!不快乐!所以我选择了逃避!原因只是一个爱字,一个不完整的爱呀!我们不该来的爱!忘记吧!我们错误的相识,忘记吧!你我曾经那么美好的爱过一次。 

             上苍呀!请你告诉我?为什么相爱的人不可以在一起,为什么必须选择逃避!难道爱一个人是错吗?想一个人有罪吗?为什么?爱会让人那么伤痛,为什么让这伤感的疼痛陪伴我的余生。我要把你从记忆里忘掉!可我能忘掉吗?我怎么能忘掉呢?你的一切已经印在了我整个心里。

            今夜我孤独地走在我一生也无法忘记的那条熟悉的街道,想起你我曾走过的一切,我向流星许下了心愿!让流星转告你!让你知道我对你的爱,今生无缘在一起,就等来世我们再相伴! 
    

              爱不求相守!爱求永恒!爱求真诚!

              今生我们无缘在一起,愿来生我们再相伴!

  评论这张
 
阅读(1462)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017