注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)死亡日记  

2008-06-22 13:14:45|  分类: [秘密花园] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 

            (死亡)2个字人人都知道,但没去过谁也就不懂,听着就能把人吓死更不要说试一下。千万别有这样的预兆,人就这么一次,人死了可不能复生,假如能投胎,那都是另外一个世道,这是个永久的谜,谁也不知道有没有可能投什么?

           曾经以为婚姻是幸福美满,可,倩为什么会这样的婚姻,她的老公到底怎么了?让倩对生活如此抱怨,不愿再继续了?该是谁的错误?谁的理由?难道婚姻是死亡之门?

             亲爱的XX:

           不知道你是什么原因要出轨,一直以来我们和睦相处,相敬如宾、苦难同当、总以为我们从不大吵,偶尔有个小吵的,也算很正常。你说上次我和别人QQ聊天,你看了不舒服,心里有点吃醋,但我想没那么严重,一直也没挂记在心。可,有人告诉我,你在外面有了外遇,是想不相信别人的话,但无风不起浪,再是他人已发现,能不能告诉我这些事,已经不怎么重要,那是你的决定。

            我从未想到自己现在会属于多余的人,你爱她吗?如果你爱她,我可以让给她,也许以前你给我的承诺是为了娶我而瞎说说。可,那时候你是爱我的,我们并肩走过,受过很多的婚姻挫折,这些在那时并不算什么,因为我们有爱,有了爱才能幸福的在一起。现在想我们的十年之爱不如十天的爱,我想自己的选择应该是离开,在没人找到的地方,永远的躲起来或消失。

            知道吗?当这样的消息他人告诉我的时候,我什么话都说不出来,头一阵发晕,天旋地转,但我不能在别人面前说丈夫有多不好,只能说我的丈夫不会这样,是那妖精勾引才这样的事发生。我的丈夫一直很爱我,很疼我,兴许我说这样话的时候,那些人在暗暗的笑我。只有我走,不然你告诉其他人,说是我变心了,和别的男人跑了,你也不用来找我,我会到一个谁也发现不了我存在的地方。爱你,不会变,不管你还爱不爱我,等下辈子有缘再续。

            感谢你对我以前的关怀,至爱。不想说太多爱的言语,腻了,伤心了;烦了,苦过了。致死至中没有其它选择,只有死亡在向我靠近,在向我招手。不管到天堂还是地狱,我想换个环境都是美好的,活着很累。

             走了,一切都是幻影,此时我无泪--------

                                                                                  你的老婆:倩倩

 

            倩写的死/亡/日记没有给别人看,也没有往那里寄,她把日记压在枕头底下,因为她自己心里清楚,拿出去别人是不会相信的,倩在平时总爱玩笑,开朗活泼,爱说爱笑的人,并是个很好强的女人。她今天拿出来,我是她唯一第一个看的。那天倩写完日记,走在黄河边,把脚伸进水里才发现,水的温度好凉,如果这样进去,且不是太便宜了其他之人,不能这样就走。寻思着以往的日子,一路平淡的走来,感觉自己是否在生活中漏了什么角色,于是,倩穿梭在熙熙攘攘的人群里,看着各种各样的来往人,想何不潇洒地走一回,让自己有个新的开始。倩在黄河桥上大声的狂吼,呐喊,想把心头的烦恼委屈全抛进黄河里,疯狂的吐气。甩开记忆迈开大步,使劲往前冲,都不知道自己走了多久,不吃不休息,就这样愤慨的转了一天。

            晚上,他终于发出电话短信,叫倩回来,把一切摊开了底牌,把事情告诉了倩。倩看着跪在地上的丈夫,哭着抱在了一起,一天了,倩的哭声终于出来了,想原谅他吧,给他个机会,重新挽扶起这个家庭,因为孩子不能没有爸妈,孩子不能缺少爱,俩人哭了一个晚上,累了,就这样他们和平的说好了,以后谁也不准提以前错误的事。谁能承受的住,这么大的事,是丈夫背弃了自己,这个阴影留在了倩的心理,像一团乌云罩着她,围在笼子里,使劲揣也揣不掉。只有让时间慢慢消化,只能靠两人以后的互助来淡化。

            就这样,倩压在心底几年的秘密告诉了我,看完了倩的日记,我都快疯了,无语啊。但她都能这样挺到现在,我也只能劝倩:生活肯定有坎坷的,自己的付出老天也能看到,好人会有好报的,千万不要做傻事。曾经天天带着笑声的倩,没想到她自杀未遂,幸好没做傻事,在这几年说来她真的好象变了很多,变的能经受起风浪的人了,能把这些事都想开了,你不容易,在婚姻场里是个了不起,饱经风霜的女人。

 

 

         

 

  评论这张
 
阅读(664)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017