注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)离不开你  

2008-06-20 17:30:20|  分类: [秘密花园] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                

     夏日的阳光,羞涩地靠在你我的脸庞,那幸福的微笑,让那嘴角描绘起一轮美妙的弧度。就喜欢和你手牵着手漫步于城市的每一处。

    那是我们常去的地方,阵阵的鸟鸣声,即使隔着双层玻璃,也还那么固执地冲击着耳膜。似乎能看到,在葱郁的绿叶间,鸟儿们如何在呼朋引伴,抖动着小小的身体,小眼睛滴溜溜地转动着,在树枝间跳来跳去,自由展翅轻捷而又灵活地左顾右盼,然后鸣叫着,追逐着,飞到另一根树枝上--------

     我爱你,离不开你,心里的感觉无比酸痛,在这么好的季节里,怎么能够忘记你,让我离开你。我不能,我做不到。真爱的力量,是猛烈的!它可以把遥不可及的未来看得异常透彻。

     在阑静夜深时,万物迷离,记忆之索穿行在不老的峰峦,我端起一杯咖啡,苦苦的相思在雾蒙蒙的杯中缠绵,泪雨缤纷,珠字成痴,一缘、一情谁可解,一生、一世皆难抛。把思念码成文字记录在博里,游荡在网络中。

     喜欢在寂静的水月风中等待,你的影子突然跳出红尘之外,逐渐扩散,真的离不开你。听见我的心曲在叮叮咚咚的敲响,是高山的知音寻求山脉的唱合,是云卷的袖影在滴香求佛,于一世尘缘,双跪在佛前求365天期盼你快乐幸福!

      爱你,痛而快乐着;爱你,离不开你-------

你的手 冷冷的 是不是让你等了太久
抱紧我 就算多一分钟 
都不要 再让你吹风
放不下 一个人 那就是定下来的时候
急著把 最奢侈的温柔 
全部都交给你挥霍
赖著你 每一天 离不开你 
再耽误多一秒 都不愿意
我才发现 永远有多近 
不要比我 先闭上眼睛
念著你 每一夜 离不开你 
怎么能不把你捧在手心
爱经不起 遗憾的事情 
身边的 不可以 不是你
我追逐过 几场梦 是你让我知道为什么
要去学 那么多的心痛 
才会懂 该对谁执著
放不下 一个人 那就是定下来的时候
急著把 最奢侈的温柔 
全部都交给你挥霍
赖著你 每一天 离不开你 
再耽误多一秒 都不愿意
我才发现 永远有多近 
不要比我 先闭上眼睛
念著你 每一夜 离不开你 
怎么能不把你捧在手心
爱经不起 遗憾的事情 
身边的 不可以 不是你

  评论这张
 
阅读(1226)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017