注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)女人要完美不容易  

2008-07-24 00:37:50|  分类: [实践灵感] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

       好几天没写东西了,最近忙于我的锻炼计划,想要身体健康,要下狠心,但也要下时间的哦。所以偶最近把上网的时间也缩短了一些,“只要意志强,身体蛮蛮棒”。  

          想了好久的,半年之前就想好好的去锻炼一下自己的身体,可怎么的总是行动不起来。感觉身子骨越来越懒,走路都懒的走。要好好的抽抽骨头,拔拔肋骨。思前想后了好几天,终于咬牙行动开始,早上闹好了钟,和朋友打了电话,我们的晨练准备到位,咬紧牙关,只许胜利,不许后退。

           可,没想到俺的那个朋友跑了一天,第二天她就跑来跟我说:“明天不去了,要退出晨练,脚和腰都酸死了,走路都走不动”。怎么这么没意志的Y头啊,别把我的兴致都打跑了。虽然刚开始几天是很辛苦的,腿酸疼是不用说了,我的腰是不酸,平时我也有呼啦圈运动的,腰没问题,至少要好几天,这样酸的征兆会慢慢消失。不,我不能退出,对自己要下定决心,排除困难,意志不能摇动。一个人的队伍也可以组成,只要走出家门,公园、街道小区处处是晨练队伍,我就不信没有人让我去加入。公园的操场里,跳舞的姐妹们还真多,那里的音乐很动听,又是那么熟悉,吸引耳目。一群群姐妹们,叫我看了手脚也有些发痒了,我就走在后面也舞动起来了,虽然不是很好,很完美熟练,但凡事都从零开始的 ,就不信自己学不会,相信几天后的我肯定会跳几下的。

            美丽的舞姿也是一种吸引男人的武器,很多男人喜欢会舞的女人,女人在舞动的时候也特别的美,轻盈的风采,婀娜的舞部,翩翩起舞。喜欢那种拉丁,探戈,好美的舞姿,还有现在很流行的韩舞,可惜不会跳。经常看电视上的节目,偶尔会舞动几下,不标准的乱跳。    

             在两年前,偶也曾经舞动过美丽的舞姿,因为私人的原因,后来就没有去跳过(健美操),一直守在电脑前,就在这里玩博客。不过玩博有点太费时间,尤其是管理圈子,真的很操心的,有时候想想:不应该太认真,也应该往其他方面发展一下 ,人就这么一辈子,多方面娱乐自己,现在的女人也很好强的,什么开汽车,开公司,当老板-------当家做主什么事情都干。社会在前进,如果什么都不会的话,将被社会淘汰,扔到垃圾仓了,还有如果不会玩博都被人笑话,连博客都没有,你混什么啊!

              这几天连续跑步,跳舞好几天了,希望自己好好坚持,有个棒棒的身体。有人问:你这样拼命为什么?谁也不为,为自己将来的生活更美好,为自己后半生,保重自己万千,为自己不被老公抛弃,为自己照镜子时不会太惊讶,为自己去掉黄脸婆的名誉,所以必须努力,加油,拼命锻炼!保持完美的身材,不被“病毒”攻击家庭,保护人生安全,保护财产!

             想要个完美的自我,真的不容易,坚持再坚持!

 

          

  评论这张
 
阅读(816)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017