注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)走了这么久,你变了没有?  

2008-07-04 13:08:18|  分类: [秘密花园] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  

         走了这么久,联系不到你,也没有了你的音讯,茶不思,饭不想,早成了我岁月的痛痕。虽然痛着,却幸福着。喜欢想你,想你的笑脸俊庞,想你的端庄举止,更想你的深情眼眸,想想你变了没有?

      时常一个人静静地坐在电脑前,不经意间看见这个歌名,打开网页听这首深情的歌曲——《走了这么久,你变了没有?》,想你的思绪如同清晨离巢的小鸟,随着优美的旋律飞向远方。我远方的朋友,你的日子还好吗?走了这么久,你变了没有?

           世界在变,生活在变,变的越来越繁荣,变的越来越富强。朋友在变,心情在变,一道道风景线也在变,变的让你难以追赶他们的步伐,变的让你把握不住他们的生活节奏。当我在为这一切的不满抱怨的时候朋友们却说是我变了 。

           人与人之间的问题真的很微妙,昨天还是无话不说的朋友,也许有一天我们如同陌路人。走了这么久,你变了没有?到底是谁变了呢?是啊,生活在变,情感再变,身边的什么都再变------

    在人生的匆匆行程中,往往会在不经意间,两个人擦肩而过,演绎一个致命的邂逅,留下一段无言的爱情故事。不知道当我们都年老时,再回味曾经的那些风轻云淡的日子,品味曾经的美丽岁月,体会吵架时的复杂心情,是否会看到如烟往事梦幻般从茫茫海面升起,是否会为真诚的拥有而感慨,为伤感的别离而唏嘘。

   当你我转身离开,一切成为前尘往事,闲暇无事时,你是否会想起一个人,一句话,一段情,一杯酒,一辈子……走了这么久,你的笑容是否依旧灿烂?知道吗?昨夜长风里,你的笑绽放着飞过我的梦,而我也曾经梦中幻想飞翔……

   人世间有太多的悲喜,人生中有太多的无奈。当一切都幻化为过去,你走向远方,我的朋友,希望你能保持原有的率真和正直,淳朴和善良。而我,也会在遥远的地方为你祝福,默默祈祷,祝愿远方的你幸福快乐!

 耳边,音乐在继续轮回:"走了这么久,你变了没有?"……

 

  

                             
  评论这张
 
阅读(1503)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017