注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)梦中的情人   

2008-08-18 14:03:51|  分类: [男女情感] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          你,骑着白色的马,飘飘而来。也许你是个无间道杀手,也许你是个电影明星,也许你是个彪汉,也许你是个无情郎。不管你是什么人,但在一个人的眼里,你永远是白马王子,心中的位置永远为你留着。

          你,英姿飒飒的进来,掀开缭纱的帘子。从那月光中隐隐的影子中,透露出你那刚强的身姿,勇士般的烈气、英雄般的豪气、女人就喜欢这样的男人,刚强壮烈、威武雄气。你,从哪为何而来?难道从外星球吗?或是从天而降,答案与否已不重要。

          你用一双温暖的大手把女人的头挽了过来,贴到了自己超过37度的胸脯,女人把脸贴在胸膛前,听见了你猛烈的心跳加速。双手交叉在女人的背后,紧紧的搂着,急促的呼吸,使怀里的女人抬起头看看。你的手拨开女人额头上的留海,你又闻到了茉莉香洗发精的味道,淡淡的,让你更加投入了爱海。于是,爱的翅膀迅速张开,欣欣然,融化在你如火的注视里。彼此的注视,就好象看到了瑰丽的风情线。你的唇、紧紧贴在了一起,你深深的眸眉、像似五百年前就注定已经相识。你的深情,仿佛俩人同时看到了夏天的繁花似锦,你给了全部。爱,在这个夏天的季节里烂漫。

    你既然潇洒的来了,为何要离开?然而,有一道晨雾笼罩了一切,摸不到你的双手,不见了你。在梦里茫然四顾,大声呼喊,“情人,你别走”。你仿佛又似天籁之音,在耳边回响之后,让人半醉半醒之时,你又毫不怜惜的带走了深情。

    你给的结果是,一个空澄的灵魂游荡着。犹如清晨的潮涨潮落,在心中澎湃着激情,憧憬着再遇的美丽。向往着再次等待一个完美的真情梦境。那累累的记忆就如掠过脸庞的那束风,那拥动着鲜活色彩的水粉画面已定格在脑海里,生命中,永不腿色。

           今夜,心依然为你等待。相见多难,心儿拥抱着伤痛,却依然期待下一秒的奇迹。不舍回顾那份别离的伤感。可,明知聚散空遗憾,心却渴求被疼惜的欲望,按奈不住的痴狂,为那寻找虚幻触摸不到的梦情,为你写下片片心语谁能读懂?

      

                     

  评论这张
 
阅读(847)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017