注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)风中的遗憾 呼喊你曾听见  

2008-09-23 21:23:55|  分类: [男女情感] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            秋夜的风儿,似暖若冷,一如那亦喜、亦忧、亦甜、亦涩、亦有、亦无的等待。 有一种味道在风中飘,记得的人,记得的事,记得的情,依稀,摇曳不停。

           风儿会替我告诉你,我有多想你;月光会替我拥抱你,它对我的感动而做;繁星会替我亲吻你,那是它聆听了我的心声。曾夹着风千遍万遍呼喊着你的名字,可,你曾听见我那撕心裂肺的心声。心里激荡着那种难以言说的滋味,眼里时不时的会闪烁着一滴一滴的泪,滴在那颗思念满满的心里,那颗因为思念而曾暖暖的心里。

      此刻,就把我的情记录在心里,托风儿为你传递,于是,涩涩的滋味深藏在心里,甜甜的问候传递给你。 似水柔情被淹没在记忆的长河里,任凭风吹雨打,牵挂依然还在,思念依然还在,关切依然还在,温暖也就依然还在。

       然而,在这个秋里,又有谁会这样牵挂那么多?在这样的夜里,心中想念着谁?又会被谁想念?静静的思,细细的品,好好的想,才知道有些人,有些事,有些情,从来不会忘记,一直走在回忆中,也从来不会张扬,总会在某一个月华如水和着秋风在夜晚轻轻地的想起。

       此时, 嘴里喝着平时自己最讨厌的酒,我发现酒不在苦涩,就平淡的像白开水一样灌进了喉咙,想把自己灌醉却是那么的无奈,酒越喝越少,瓶子越来越多,思绪越来越乱。看着一向整洁的房间此时是那么狼狈!颓废的坐在地上,嘴里麻木重复的呼喊着你的名字--------

       就这样很静很黑的夜里,还是睡不着。坐在床上,抱着枕头,乱敲键盘。对着电脑发呆,睁着有些惶恐的双眼,一次次推动鼠标,看在屏幕上刷新的一切页面,想起的都是些零碎片段。我想,是不是我已经把这些片段撕碎,来陪我度过这样落墨的日子?耳边盘旋的都是轻柔而悲情的音乐或歌声,那些戚戚婉婉的歌词,听着让人落泪。我固执的认为,这些歌好象都是为我而写,为我而唱的!

我在风里呼喊你声音可曾听见

成千上万的思念要呼喊多少年

我能喊你一百遍

求你一千遍

等你一万年

可是我反覆的思念

你不应该装听不见

让我的梦散成片片在风里飞

悲伤的夜一个人也喝不醉

而我终於明白没有爱

而我面对背叛的伤害

所以痛彻心扉也不奇怪

风中声声呼喊都是遗憾

                                            

                      
  评论这张
 
阅读(748)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017