注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)你是我心内一首歌  

2008-10-24 14:44:11|  分类: [秘密花园] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          

傻傻的就喜欢这样听着歌曲,一遍一遍回忆在心里翻腾- - - - -

爱情总是一个千古不变的永恒话题,没有爱情的人生离枯萎调零还能有多远?人们对于爱情总是怀有千百种美好的希望和祝愿,总希望牵手的两人能共赴红尘同迎风雨,快乐一生幸福永远,但是我们谁都不能给爱情一个永恒承诺,就像不能给自己的明天一个承诺一样,太多的善变和太多不可预知的未来总让人们无法跟上爱情的脚步。一个不经意的失误,一个无伤大雅的玩笑,都可以让越来越世俗化的脆弱爱情不堪一击。我们看惯情感的背叛和崩离,看惯了爱情在凡俗中的孤立无援,即便两个曾经相亲相爱互为依靠的人,也会在某一天分道扬镳各奔东西形同陌路,我们又怎能不相信自己不会成为别人的过客?谁也不想是谁的过客,但我想你是我心内的一首歌!

承认,你是我心内的小插曲,而我不想做谁的谁。就像一阵风,悄然无息流入一个人的生命中,正如某个地方再好也是别人的,风景好悦目,人情柔悦心,丑陋处轻轻滑过,人情恶心伤不争,好与坏都留不住你,好与坏都会向人诉说,只想默默对自己千遍万遍说:你是我生命的一首歌!

人生其有不同的际遇,于每个身边的人,是在这个世界上结伴而行的长久的伙伴,缘深的多行多伴时日,缘浅的便会早早分离。而与其他人,多则可以相伴几年,少则只相聚几日,甚至只是匆匆擦肩而过,在我们生命中会有这样无数的匆匆过客,而我们亦是别人的过客。

生命中的那些人,那些事,有谁能把那记忆风干,那风干的记忆中,又有谁的样子能保存鲜活永久呢?有多少往事能记取忧心?

和你曾经走过,曾经来过,曾经欢乐过;从陌生到相知或到朋友,需要一种缘分,并不是每一次驻足每一次停留都有这种好运。因此,再好再坏留不住你,你走的那回,还得谢谢你,人生得守着一份宽容走四方。即便相遇片刻又如何,那也是生命中快乐而美丽的一种传奇,只要有过这样传奇片段便已足够!

 

(原创)你是我心内一首歌 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)

  评论这张
 
阅读(831)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017