注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创 )认识你,无怨无悔  

2009-01-11 15:16:13|  分类: [情真意切] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.

   (原创 )认识你,无怨无悔 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)  (原创 )认识你,无怨无悔 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)  (原创 )认识你,无怨无悔 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)   

    初遇你的心情是温馨的,和你交友的时候是真心的,与你在一起的分享是开心的,认识你这个朋友是无怨无悔的。

     真正的朋友不把友谊挂在口上,他们并不为了友谊而互相要求一点什么,而是彼此为对方做一切办得到的事情。 

(原创 )认识你,无怨无悔 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)

    每次看到你的身影,你总在深夜默默地为圈子奋献,总想为你做点什么,可是没时间,总想对你说什么,可话到嘴边又不知道怎么开口。

    每次你温暖的问候与祝福,亲切慈祥的你,知道自己这辈子认识你真好,暗暗的庆幸着。让我们的手紧紧相握,让感觉在手中轻轻撩过,共享一份难忘的温馨-----

     在这个繁华的城市,让我们珍惜于人生中的每一次相识,天地间的每一分温暖,朋友间每一个知心的默契;就是在无奈之中的分离,也将它看成是为了重逢时加倍的欢乐。

     《网络的家》博圈的连接,将我们每份友谊拉近了距离,让我们把不开心的抛弃,把美好快乐共同分享,静静的听心与心的呼唤,我们都以真诚求真诚!

     在这新年之际,送上满满的祝福:愿我的心是一朵鲜花,盛开在你的天空下,为你的生活增添一点温馨的情调,为你的快乐增添一片绚丽的年华! 告别鼠年,走进牛年,一年比一年更牛!

     2009年1月11日《网络的家》圈子一周年,祝福圈子越来越旺!祝愿圈子的每个朋友都拥有天天快乐!

       <网络的家>圈子:圈主(谭客)

        http://q.163.com/xshjsh/

 (原创 )认识你,无怨无悔 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)

 

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017