注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

【原创】锦瑟  

2009-03-10 09:18:07|  分类: [情真意切] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

伊落夕风【原创】锦瑟

   声声祝福,丝丝情谊,串串思念,缕缕温馨。

   且听生日钟声的敲响,此刻是否那个熟悉身影灵动天下?

   且看网易博友的祝福,此刻是否那个熟悉身影轻吟骊歌?

   三十七年的年华,三十七年的路是否好累,好辛苦,好遥远?

   不知几何时,你曾经明澈的双眼,被生活所迷雾,看不清远山风情,也看不清另一个熟悉的自己。

   不知几何时,你迷失刻骨的情感,找不到原来的你,走不出那丝丝连连却又无法理清的围城大网。

   然而,

   天下,倾倒于你一缕锦衣,天下,回荡在你倾城一笑。

   曾经的童真美梦充溢你的心灵,那里有你美好的回忆,也有你痛楚的留念。只是一路走过,暮然回首,是否曾经的记忆已成追溯?童真的笑声,伤感,也许全部流逝在这生日的祝福与温馨。

   品,半道清泉芳菲溢。

   饮,冰峰之巅悲歌笑。

   好想能有一个人,能用深刻宽大的心灵驱除你能经的孤独与寂寞,让你在失落时,有个依靠的肩膀,歇一歇,停一停,感受情谊,感受思念,让你能够在这万丈红尘中,不惧飞沙。

   琴瑟无端三七弦,一弦一柱思华年,似水流年,流年似水,走过春秋,走过人生,过眼云烟中你是否感受到春的气息?

   春天来了,这是春天的开始,天涯为你绽放最美的思恋。

   愿你永固芳华,远离忧愁,与我共同拥有这一份来之不易的亲情永恒。

   姐姐生日快乐!

                                  

                     伊风卡索记于姐姐小方生日

【原创】锦瑟 - 尐方@ - 小方的情感轩(知情爱人)【原创】锦瑟 - 尐方@ - 小方的情感轩(知情爱人)【原创】锦瑟 - 尐方@ - 小方的情感轩(知情爱人)【原创】锦瑟 - 尐方@ - 小方的情感轩(知情爱人)

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017