注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

【原创】女人 平静的守着这份“爱情”  

2009-03-21 14:05:39|  分类: [秘密花园] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女人问男人:“你会为我流泪吗?”

   “不会,因为我知道你一直在我的心里,在我内心深处你是坚强的!”

   “那我假如有一天消失了呢,你会为了寻找我而哭泣吗?”

   “相信一切随缘,是我的该不会被人抢,不是我的藏也藏不住。”

   “那你懂不懂我的心啊?”

   “宝贝,你是我的心肝!你的名字和影子已经刻在我的心脏。”

        女人听完男人的几句话,一直默默地怀疑着想:男人到底爱不爱自己,难道在他心里自己就没有比值他的眼泪吗?虽然男人从未说过,“爱你有多深或我爱你”,但对这几个字,女人深深渴望,女人想知道,眼前的男人有多爱她,爱的有多深,直至每天都在想念着自己,这样的话,可做为一个男人不是随便说就可以的,男人不会把“我爱你”三个字天天挂在嘴边,要知道话说出来就代表要负一种爱的责任,爱虽然在不经意间发生,爱谁都是缘分,是俩个人在心里默契的情愫。

       女人曾为自己想封闭爱情,曾经恨所有天底下的男人,恨这个世界。

       女人也曾幻想过浪漫,美丽的爱情-------

      也许,女人本已死了的心又从某生命的起点开始了起源,有幸的想去尝试看终点,尝试透视的人生。应该说:是这个男人出现的而后,是他给了女人一份无比宽厚的爱;给了女人一个海阔大的空间;包括还可以去拥有更多仁慈的爱,贪婪的爱。

       或许,当某天各自在为事业而整天奔波不在一起撕守,可以不必时时刻刻要知道对方在哪里,可以不必一天几个电话互通有无;但无论身在何处,无论或荣或辱,无论或喜或悲,内心深处总藏着彼此,总有一角别人走不进的地方为对方保留着。

          女人的心很平静,不去想要太多的奢侈,只要在遭遇暴风雨的时候,让宽厚的怀抱是她最安稳的港湾,平静地把她纳入,温柔地拭去心里的疲惫和脆弱;抑或在遭遇挫折时的柔情带给心灵上的安慰,抚平眉间的皱纹,拂去满心的尘埃。

    在很多时候女人发现自己和他不需太多言语,眼波流转中就有那种彼此默契在心,一种感动如潮水般慢慢漫延。男人看到了心底的柔情,读懂了彼此眼底的情深,这就是爱情!

   不去想望所有的承诺和约定,当走到人生尽头若依然舍不得彼此,那么下辈子如果还记得曾有位傻傻的女人你还记得,那么就让再次相知相契携手一生吧!

   已知足也!知足常乐!足亦、这份守寡的爱情!

                                          ————爱情中毒篇:乱谈乱言,来自小方的情感轩

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017