注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(原创)片片碎语 只为谁写下?  

2009-03-04 00:59:15|  分类: [情真意切] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     (原创)片片碎语 只为谁写下? - 尐方@ - 尒汸的情感轩(知情爱人)    

      每个人的生命中都会有这么一天,是每个母亲在这一天的遇难日。

     是什么让今日的春光失去了艳泽的姿色,是什么让乌云笼罩晴空,留下一片阴霾,三十七年前的我呱呱的落地,拥有着怎样一种情怀,三十七年后的我又该如何想像着自己一路走过咫尺的路,一路艰辛,如痴如醉,如梦般的境界穿越着时空 ……

     二月南方的雨滴总是清晰,透明。我在南方的春天里诞生,我喜欢春天这个恋爱的季节,像似“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”的景致。可,此时在大西北天空下的我:呆望着这片沉郁的天,朦朦胧胧的灰色调,将我内心的空洞笼罩,我并没有一点过生日的感觉。

      因为,这是在一个陌生而伤感的地方,这是个让我撕心又裂肺过的城市,纯粹的寂寥,纯粹的淡漠。我有点开始埋怨这该死的天气,为什么偏偏是今天?可当我看到这座城市都是 薄薄的一层雾气掩护着,片刻,似乎又感到拨开这层薄雾之后的天空,终究会有明媚的阳光发射,我霎时感到有一种欣慰的感觉,美好的一切离我之距不远。

    虽然,眼前看的一切都与往日似的,没有如跳动音符般的欢愉,没有如新潮澎湃般的狂喜,就好像窗外的天气,是那样沉静,安定。我像是在期待着什么,又像是在想像着什么,无论是什么?都好像没有那么重要了,该继续的还是要继续,该静止的也早已静止。

     顺其自然,潮涨潮落。情为何物?无情则人消魂。 

     失落,欢畅,因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。

  (原创)片片碎语 只为谁写下? - 尐方@ - 尒汸的情感轩(知情爱人)

               (图片本人)

     3月10日(阴历二月十四),本人疯狂丫头生日,断断续续为自己唠叨一翻,同时也为爱我的人和我爱的人送上祝福:继续幸福!

     本人疯狂丫头:曾用网名

(上官月儿,小方,方可心)

里面没有真名;因为真名有2个,

就不透漏了,曾在10岁时又出

了个名字,是干妈娶的。本人疯狂级点;会哭会笑,哭起来捂着被子两行眼泪也疯狂;笑起来迷人的两个酒窝也疯狂;如果爱上了一个人如痴如醉更疯狂,轰烈到底;恨起来也疯狂恨的透彻心扉;郁闷起来更疯狂不吃不喝坐着发呆.

     爱恨情仇随我疯狂也,如颠如娴-------

     最后,随着这片寂静的土地,呼吸这份悠扬的气息,祝我自己生日快乐!!

     (原创)片片碎语 只为谁写下? - 尐方@ - 尒汸的情感轩(知情爱人)

   我的童年8岁老照片(另一个是小姐妹),朋友猜猜那个是我?(猜中有礼物赠送)

(原创)片片碎语 只为谁写下? - 尐方@ - 尒汸的情感轩(知情爱人)

 

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017