注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

(云淡原创)Happy Birthday to 尐方@   

2009-03-04 23:51:00|  分类: [情真意切] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

云淡Happy Birthday to 尐方@【原创】

 Happy Birthday to 尐方@【原创】  - 云淡 - 带上你的爱陪我到天涯

耦芣湜財囡,唵湜枈囡,耦芣湜羙囡,唵湜莈囡

                                                                                 ------尐方@

(云淡原创)Happy Birthday to 尐方@  - 尐方@ - 舞出自信舞出开心(云淡原创)Happy Birthday to 尐方@  - 尐方@ - 舞出自信舞出开心(云淡原创)Happy Birthday to 尐方@  - 尐方@ - 舞出自信舞出开心(云淡原创)Happy Birthday to 尐方@  - 尐方@ - 舞出自信舞出开心(云淡原创)Happy Birthday to 尐方@  - 尐方@ - 舞出自信舞出开心

(云淡原创)Happy Birthday to 尐方@  - 尐方@ - 舞出自信舞出开心

(云淡原创)Happy Birthday to 尐方@  - 尐方@ - 舞出自信舞出开心(云淡原创)Happy Birthday to 尐方@  - 尐方@ - 舞出自信舞出开心(云淡原创)Happy Birthday to 尐方@  - 尐方@ - 舞出自信舞出开心

 

Happy Birthday to 尐方@

         三月十日我的好姐妹小方@的生日,云淡祝福亲爱的的姐姐生日快乐!

        爱情象转瞬的繁华眨眼就谢,友情却是温馨的花香沁人心脾。
  能在茫茫网海,和你相知相识,并且成为知音好友,我真的很感激上苍垂怜。不经意中,友情不起眼的土壤里生根发芽,平淡自然中繁衍出一大朵花儿,一缕馨香诠释出友情的芬芳。遥遥渺渺,你一痕微笑,一个表情,一个图片,我孤寂的心不再空荡。我常想,人和人之间那如遇知音的情缘便是履行生命中的某种预约。虽然我没有如约的帮姐姐打理圈子,姐姐却从不计较,送上的那些温暖的问候,让我感动不已.
     走过寒冷的季节,春,终于冲破冰峰的岩石,带着清新的风,已经来到,吹拂着我,让我忘记了所有的忧郁。走出曾经灿烂的记忆,遗弃一些不属于我的思念,我走进了自己的天地。透过音乐的传递,夜,有了温暖的味道,很是清新。把曾经的爱情寄于窗外的细雨,触摸自己融化的眷念,悠远的歌让我沉醉,感觉往昔,都已经在事实里磨灭了伤口,演变成为最美的祝福。往事里的幽怨,也在纯洁的音符里落定,让轻松成为风的衣,看着知己久藏的心语,一遍一遍,在疼痛里也没有了惋惜。
  熟悉我文字的人或许很多很多,但是真正了解我的人却很少,在众人眼帘下,其实云儿只是网络里繁华后的一个影。后来,你知道了我的呓语,都只是借助文字发泄自己的心情而已。姐姐并没有笑话我的傻,我的笨,这种理解,就是真正友情.那些悄悄话我喜欢和姐姐说,因为姐姐是一个值得信赖的人.

  又一次挣扎在红尘里,带着一身的伤痕,我从没有因为泪水而失去理性,走出自己,你也为我高兴.你感受到我掩埋的思绪,看似轻如云,实在是自我安慰。只有你心疼我幽静的愁绪。网络里无限风景,无论我漂泊在哪里,你都不会忘记我的淡然,夹在温柔的文字里,忧伤满地。
 看着我总是包裹在情感的淤泥里,我的心情只有姐姐你最知晓,那没有用文字表达出来的痕迹.我的生命,就是柔情似水的乐曲,即便是面对生活里的点滴,我已经痛得无法去呼吸,我也不会在别人面前哭泣,轻易的说出自己的心悸。你说我外表的淡然让你担心,在行走的日子里,放不下它所承受的重量,有多少悲,还有多少欣喜。你说我给予别人的沉默,让你心疼它所蕴涵的孤寂,已经掩埋了我的美丽。
  总在喜欢悄悄的溜进姐姐的空间,看姐姐写出了篇篇美文,在字字句句里想象着姐姐敲打这些文章是何等的心情,姐姐优美的文笔让我望尘莫及.何时才能和姐姐一起,把文字编剧的如何美妙,让人流恋忘返,让人从中吸取到精神上的营养?喜欢看小方姐写的《职场女性七大生存武器 》《下辈子我预约你嫁给我好吗? 》《一条未发出的短信 》《感情,你是怎么回事 》《不要在我寂寞的时候说爱我 》,更是因为因为看了《幸福是假的,第三者是嫂子
》《我不脱裤子,好怕啊! 》,让我不得不佩服姐姐,谁说喜欢上网的女人不可爱?姐姐就是网络中才貌双全的女子,是一个不得不让人认识后被深深吸引的女人。

      喜欢姐姐对人的真诚,更心痛姐姐没日没夜管理圈子的辛苦,那么多圈子,姐姐每天要付出多少心血啊,看着身边的不少朋友从热爱博圈到失去信心,甚至于不少的朋友已经消失于网络,不再有联络,只有姐姐还会坚持着,在众多圈子是辛勤的打理着.做为姐妹,我知道姐姐对博客和圈子付出了多少心血,这已经成了姐姐生活的一部分.

         原谅我无法用文字表达自己的心情,借用姐姐空间的一句话,"因为网络,我们没有距离。 因为博客,我们不再陌生。 因为有你,我们不再寂寞。 因为朋友,方便交流情感。 因为文字,生活点缀精彩! "

          Happy Birthday to 尐方,生日快乐小方姐.祝你永远年青漂亮,祝你在网络拥有自己一片快乐的天空,付出总有收获,相信姐姐在今后会更加的幸福!

   尒汸的情感轩(知情爱人)  http://gslpl123.blog.163.com/

Happy Birthday to 尐方@ - 云淡 - 带上你的爱陪我到天涯Happy Birthday to 尐方@ - 云淡 - 带上你的爱陪我到天涯Happy Birthday to 尐方@ - 云淡 - 带上你的爱陪我到天涯Happy Birthday to 尐方@ - 云淡 - 带上你的爱陪我到天涯 Happy Birthday to 尐方@ - 云淡 - 带上你的爱陪我到天涯

 (云淡原创)Happy Birthday to 尐方@  - 尐方@ - 舞出自信舞出开心

 nw qo

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017