注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞出自信舞出开心

月儿的乱舞小窝

 
 
 

日志

 
 

【祝福】网络情缘 姐妹花米兰春天  

2009-07-10 13:14:20|  分类: [情真意切] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                
 

 

【祝福】网络情缘 姐妹花米兰春天 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)宝贝认识你真好,我们俩几乎天天能在一起碰上,看见你在圈子里忙碌的身影,我也在想,这是谁家的媳妇啊,真勤快。每天一如既往的游走在网络,让我见到你感觉很开心;犹如星空里的万颗星,有一颗是我心,当我在闪耀时,祝妹妹天天要开心!

【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)

茫茫人海,你就是我惟一不能放弃的牵挂,也是我最无法释怀的无奈,无论你走到天涯海角,我都会祝福你! 我们的友情隔屏阻挡不了,并不影响你在我生命的一部分。它不因时间的流失而褪色,不因生命的湮灭而消失。

【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)宝贝妹妹聪明才智,做一篇篇漂亮精典的音画,有时候连心情不好的时候,看见这么美的制作,一切烦恼都抛到了九宵云外,妹妹刻苦爱学,人人喜欢你的作品和你的为人善良的仪表,还有那热心肠------

【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)

即使我们只在网络拥有一个短暂的相遇和一个短暂的默契,而在那一瞬间,在我们,也便成了永恒的主题。让我们在时光逝去的最简单的方法;就是让白日与黑夜反复地出现,让友谊长青的方法就是;让我长成一棵静默的树,千年万年守着我们真挚友谊的誓言。让我们在这个茫茫的人生路上无须惆怅,天涯海角总有知音,把握机会珍惜缘分,祝愿我们友谊长青!

【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)

妹妹的出现让网络多了一份精彩和温馨, 敞开你我的心扉吧!让我们诚挚的友情,填满你那美丽的心怀!启开一串绵绵的岁月,这醇醇的怀念,虽是一份情谊,却又是你我永远的心情,请珍惜友谊的情怀,共度一段知遇的时光,愿友情的心愈系愈牢!

【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)在妹妹建博2周年之际,送上唠叨的祝福,愿我们的友情,像春天一样美丽,像夏日一样火热,像秋天一样爽朗,像冬季一样洁白,如四季一般纯真、长久! 永远的米兰花开!!在偶然能够相识相知,实属不易。愿我们好好地把握友谊,让友谊的桥梁更加稳固!

 

【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人) 【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人) 天天开心【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人) 【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人) 万事如意【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)一生平安【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)

┊☆┊┊┊┊┊┊┊┊┊【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)      

┊┊┊┊┊☆┊┊┊┊【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)         

┊┊☆┊┊┊┊┊【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)          

☆┊┊┊┊┊【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)         

┊┊┊┊【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)          

┊┊【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)         

【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)         【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)祝米兰春天永远漂亮【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)

【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)                    生日快乐!!

【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)  【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)友谊天长地久【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)好运永远伴随你【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人)

友谊由一个缘字开始,友情全凭一个信字延续,朋友全靠一个心字长久!友谊在空间的来往中加深情义,在时间的流逝中寻求真实,心意在空间的交流中坦诚,距离在相互的问候中靠近,心愿在彼此的祝福中验证,真心祝福米兰幸福永远跟随你!

  

 (点击蜡烛上的英文字母,送上生日歌曲)

     7月17日开博两周年庆!

     祝米兰8月25日生日快乐! 

                 【祝福】米兰 - 小方@ - 小方的情感轩(知情爱人) 

 米兰春天妹妹的博:

 http://jianli975217.blog.163.com/blog

  评论这张
 
阅读(1897)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017